要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做过造影的MM进来

楼主: 安静之旅
25864164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经预约好11月5日(本周五)下午去深圳北大医院做造影!朋友去做第二个月就顺利怀上了。希望自己是通畅的,年底或者春节时间怀上兔宝宝!

姐妹们有做过造影的吗?情况怎样啊?多久怀上的?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 16:20

em27 唉~真麻烦,幸好问了一下~否则这个周期又要错过了~~~谢谢大家~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:29

去年我做过,检查出双侧输卵管不通,现在还没有怀上。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 16:33
原帖由 欲望鱼 于 2010-11-3 16:29 发表
去年我做过,检查出双侧输卵管不通,现在还没有怀上。
那你是吃中药调理的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:34

我昨天刚做了,右侧通畅左侧不通,一个人就去了,本来以为要下午做的,结果太顺利了,上午就给解决了。插管子的时候很疼啊,我又没吃早饭,有点头晕出虚汗了,最后还是打电话把老公又叫来了。他开车很快十五分钟就到了,不过那时候已经做完了,等他来了就不疼了,和正常人一样了,医生也没给开消炎药,后来发现流了一些血水,医生说正常,我估计插管子把哪个部位戳破了吧?我就很奇怪为什么左侧一点都不通啊,还找不到左卵巢,这是为啥啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:35

em27 偶前十天做了,好痛苦,结果两侧SLG阻塞,医生要求下个月做腹腔镜,但看了姐妹们的贴子心里正在争扎着,她们说中医可以打通,希望如此吧!em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 16:46

原帖由 欲望鱼 于 2010-11-3 16:29 发表 去年我做过,检查出双侧输卵管不通,现在还没有怀上。

亲爱的~查处不通,是如何治疗的呢?

还是说,造影做完了,当时就能通呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:54

做造影只是检查是否通畅,并不能把不通的打通了,我也很想知道怎么才能让我的左侧管子通畅

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:05

做完如果通的话那多久可以怀孕啊?有些说下个月就能怀,有些说要三个月以后才怀,所以我好纠结!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:52

原帖由 悟c空猫 于 2010-11-3 16:33 发表 那你是吃中药调理的吗?

通了二次水,吃了半年多的中药了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:53

原帖由 milo.nana 于 2010-11-3 16:46 发表   亲爱的~查处不通,是如何治疗的呢?还是说,造影做完了,当时就能通呀?

做完造影以后,妇保的医生就叫我试管了。我换了一家医院通了二次水,一直在吃中药,现在不知道好了没有,反正中药这个急不来的。

点击查看全文