要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做过造影的MM进来

25861164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经预约好11月5日(本周五)下午去深圳北大医院做造影!朋友去做第二个月就顺利怀上了。希望自己是通畅的,年底或者春节时间怀上兔宝宝!

姐妹们有做过造影的吗?情况怎样啊?多久怀上的?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 15:05

同样关注,我也打算这个月做造影呢~~不过还在纠结中~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 15:46

偶是周五上午造影,希望 到时候一切顺利~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 15:47

悟空猫~~能否具体说说呀?

你造影的结果如何??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:59

我做过2次呢,一次水的,一次油的,结果是输卵管左边通畅,右侧不通em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 16:05

还没做呢,预约在11月5日,昨天去医院预约的,预约前做了个白带检查,好像白带不好不能做造影的,然后医生开了预约单去预约,5号上午8点-10点,说还让带好卫生巾,对了,做造影要在月经干净后的3-5天,而且不能同房哦~~~给配了消炎药,说做完造影后连吃三天,还有一瓶药水(碘油还不知道是碘水,我没仔细看),做造影的当天要带去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:08

LZ也是深圳的啊!我7月份在南山妇幼做了!em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 16:09

悟空猫~~

我还以为当天去,当天就能做呢~~

本来打算周六做的,因为周六正好是月经结束第三天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:10

原帖由 milo.nana 于 2010-11-3 16:09 发表 悟空猫~~我还以为当天去,当天就能做呢~~本来打算周六做的,因为周六正好是月经结束第三天。

医院不是每天都能做这个的,有的是周一、周三,有的是周二、周四!em33

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 16:16
原帖由 milo.nana 于 2010-11-3 16:09 发表
悟空猫~~我还以为当天去,当天就能做呢~~本来打算周六做的,因为周六正好是月经结束第三天。
要预约的哦,月经一干净了马上去医院检查白带,然后预约~~而且有的医院周末没做造影的,我这里就是周一至周五有,周末没的
点击查看全文