要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

坐月子期间我的弟弟离开了我,我的心也跟着他离开了这个世界

楼主: heitu872737
30925100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在生完二宝之后我一连受到生活上的打击。二宝出生才20天时我的女儿被开水烫伤了,在烧伤科住了7天才出院在家治疗。当时我的眼泪忍不住,我知道在坐月子是不能哭的可是。。。。。经受这样的打击然而上天切还没有放过我,10月11号10点30分左右我永远都不会忘记这一天。我的弟弟在景德镇陶瓷学院上课期间从9楼的教室走廊上意外坠楼当场死亡。他才21岁啊,从小都是我带他。。。。现在每当看到他的相片我就想哭,每当晚上起来给二宝喂奶我都会失眠。我现在不知道怎么来安慰自己我的精神快要崩溃了,姐妹们我该怎么办???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:51

em25 em25 楼主要坚强!为了宝宝,安慰好父母

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 23:11

em25 em25 节哀

坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 00:00

你要坚强啊!希望心情会早点好起来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 00:40

抱抱楼主,你的遭遇好可怜,但是还是要保重自己的身体,原来听说过一句话:当你失去你的亲人的时候,请不要悲伤,因为他会以另一种方式来到你的身边。。、不要伤心,好好照顾自己的身体,好好养育自己的孩子。这样你弟弟也会安心 的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 00:43

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 00:50

我上一个宝宝2个半月胎停,心里很难过,把头发也剪成了短发,本想到我妈妈家找点安慰,谁知道,回去没几天,我18岁的堂妹跟我打个招呼就是最后一面了,在南京打工宿舍热水器漏电,触电离开了我们,我那段时间晚上都睡不着,她是那么善良那么可爱,现在想想都不敢相信是真的。像我爸爸说的或许这真是命。楼主现在的心情可以理解,保重身体。愿他们在天堂幸福,不要有悲伤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 03:54

楼主要坚强,你弟弟会在天上守护你们全家的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 07:31

楼主看了真的很难过,你一定要坚强。生活就是这样总是给你不断地考验。要往好的方面想,你还有孩子。弟弟的事已经是事实就要勇敢去面对。你要加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:57

为了生活,为了宝宝,为了父母,一定要好好活下去!他们需要你的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:08

LZ请不要伤心,一切都会好的。

点击查看全文