要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

坐月子期间我的弟弟离开了我,我的心也跟着他离开了这个世界

楼主: heitu872737
30723100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在生完二宝之后我一连受到生活上的打击。二宝出生才20天时我的女儿被开水烫伤了,在烧伤科住了7天才出院在家治疗。当时我的眼泪忍不住,我知道在坐月子是不能哭的可是。。。。。经受这样的打击然而上天切还没有放过我,10月11号10点30分左右我永远都不会忘记这一天。我的弟弟在景德镇陶瓷学院上课期间从9楼的教室走廊上意外坠楼当场死亡。他才21岁啊,从小都是我带他。。。。现在每当看到他的相片我就想哭,每当晚上起来给二宝喂奶我都会失眠。我现在不知道怎么来安慰自己我的精神快要崩溃了,姐妹们我该怎么办???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:35

楼主要坚强呀,你父母和孩子都需要你,你对他们来说太重要了,要振作起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:35
原帖由 heitu872737 于 2010-11-3 14:50 发表 在生完二宝之后我一连受到生活上的打击。二宝出生才20天时我的女儿被开水烫伤了,在烧伤科住了7天才出院在家治疗。当时我的眼泪忍不住,我知道在坐月子是不能哭的可是。。。。。经受这样的打击然而上天切还没有放过我,10月11号10点30分左右我永远都不会忘记这一天。我的弟弟在景德镇陶瓷学院上课期间从9楼的教室走廊上意外坠楼当场死亡。他才21岁啊,从小都是我带他。。。。现在每当看到他的相片我就想哭,每当晚上起来给二宝喂奶我都会失眠。我现在不知道怎么来安慰自己我的精神快要崩溃了,姐妹们我该怎么办???
楼主,前段时间传出这个消息,还看到了意外的照片。听说是个福建人,原来是您弟弟啊。节哀了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:43

....你弟弟在景德镇陶瓷学院啊。。怎么会发生这事,我是这里的我没听说过。楼主节哀了。

点击查看全文
heitu872737 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:43

我是江西的,因为我爸妈在福建上班

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:44

楼主坚强点,你的父母还需要你的安慰呢。失去亲人的痛苦我懂,16岁那年我妈妈就离开我了。

点击查看全文
heitu872737 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:46

是的因为学校一直在封锁消息,到目前为止还不知道我弟弟的死因

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:49

只能学着坚强,你的生活中还有两个宝宝等着你去照顾。你不想再有什么悲剧发生吧,失去弟弟的心怀很能理解,但是你和宝宝的生活还得继续。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:52

楼主,坚强起来,想想自己身边两个可爱的宝宝~·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:54

LZ坚强,还有两宝要照顾。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:57

楼主,你要挺住,为了宝宝,你要坚强!

点击查看全文