要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

坐月子期间我的弟弟离开了我,我的心也跟着他离开了这个世界

30363100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在生完二宝之后我一连受到生活上的打击。二宝出生才20天时我的女儿被开水烫伤了,在烧伤科住了7天才出院在家治疗。当时我的眼泪忍不住,我知道在坐月子是不能哭的可是。。。。。经受这样的打击然而上天切还没有放过我,10月11号10点30分左右我永远都不会忘记这一天。我的弟弟在景德镇陶瓷学院上课期间从9楼的教室走廊上意外坠楼当场死亡。他才21岁啊,从小都是我带他。。。。现在每当看到他的相片我就想哭,每当晚上起来给二宝喂奶我都会失眠。我现在不知道怎么来安慰自己我的精神快要崩溃了,姐妹们我该怎么办???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:58

LZ要坚强,你还有两个宝宝要照顾呢,祝福你em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:59

楼主要想开点啊,要节哀,弟弟已经去了,相信他也不愿意看到你这样的生活状态,生活还得过下去,为了自己的还在楼主也要善待自己,想开点,没有过不去的坎。

点击查看全文
heitu872737 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:03

看到姐妹们的话我的眼泪忍不住em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-11-3 15:14

遇到这种事情谁都会难过的!希望楼主要调试好自己的心情,毕竟发生了的事情谁也没办法扭转~em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:17

生活还得继续,楼主要坚强,因为你是两个宝宝的妈妈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:19

姐姐,请节哀顺便。想想身边还有两个可爱的宝宝需要你的照顾,你也不希望宝宝看到妈妈天天以泪洗面吧~!坚强些,生活依旧还在继续。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:23

楼主,要坚强,生活不如意的事有很多,你要乐观的向前看,其实这时候最最痛苦的应该是你的父母了,你应该振作起来安慰你父母。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:31

楼主坚强!

点击查看全文
heitu872737 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:31

我也知道,在我爸爸妈妈面前我从来不敢流眼泪em49 

点击查看全文