要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕38天,一直下腹阴痛,伴有拉肚子,这个症状是不是代表要流产或是宫外孕啊??

楼主: 漂宝宝
2755216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐们~~~我好担心呀!!大家知道的,告诉我一下哈~~~

我是9月26日来的末次YJ,10月23日去了上海世博玩,每天都走12小时以上的路,还在去机场的时候,因赶飞机而狂奔,在上海的时候小腹就已经阴痛阴痛的,原来还想可能要来YJ了,也没在意。10月28日回到老家后,小腹一直在痛,直到10月31日,还未来YJ,老公提醒我说你验下看,是不是有BB啦??一验才发现有BB了,完全没意识到。。。。。。em16

到今天为止,才是第38天,但是我的小腹都没停止过痛,一直都是在阴痛阴痛的,并且伴有拉肚子,还有腰痛,不过都没出过血,一点都没有。

我好担心呀,会不会是我去上海的时候运动量太大,导致现在这种状况呢?这些症状是不是有可能要流产或是代表着宫外孕啊?我去医院了,但是医生说现在照不了B超,只是验了血,结果是很正常的,但是小腹的疼痛让我很担心,很担心!!!

JMS,怀过BB的都告诉我一下啊,有这样的症状正常吗??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
漂宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:26

今天早上又去医院验了血,下午拿了报告,哈哈哈~~~

我看了JMS给我的回复后,现在再看结果好有信心了呀

孕39天,孕酮是89.28,HCG是7846,与前两天的结果相比较,HCG值翻了3翻,应该是排除了宫外孕的可能啦,太高兴了我!!em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:11

我的感受和你完全相同,也是小腹痛,今天刚好40天,就去BC 安心了! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:33

em21 和楼主同一天月经哈。不过我们这边医院,孕酮最高值范围才五十,楼主八十一,是不是每个医院不一样啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:44

我怀我家大宝时也是刚开始有过拉肚子症状,没有关系的。你肚子隐痛不要紧。不要是那种受不了的疼痛就好。听说宫外孕非常疼的。别紧张。宝宝会很健康的。

点击查看全文
漂宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 23:25

原帖由 远方小美 于 2010-11-7 11:33 发表 em21 和楼主同一天月经哈。不过我们这边医院,孕酮最高值范围才五十,楼主八十一,是不是每个医院不一样啊。

医生告诉我说,不要管孕酮的范围值,其实比较高是好的,她还说如果在40天的时候达到100最好列

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 23:13
让我看到了希望。孕38天,一直左腹偶尔疼痛。也有拉肚子。。。
点击查看全文