要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

排卵后第13天测出怀孕了

楼主: 下马饮君酒
3184648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-21
强阳的时间: 2010-10-20

10月21日凌晨排卵 排卵后第11天用ZZY测 好象有印子 又好象没有 反正看不出来  13号直接去医院抽血  医生顺便也给验尿了 本来以为什么也验不出来 谁知道 医生说弱阳性 下午4点半抽血结果出来 HCG值是86.7      确定怀上了   到现在都感觉像在做梦一样    也希望正在备孕的姐妹们都能够好孕

点击查看全文
下马饮君酒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:21

阳光明媚66:希望你也能测到 呵呵 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:21

接好孕棒  接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:22

恭喜,接棒希望自己也能早点测到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:29

比楼主MM早一天排卵,今天早上测了一个大白板~~~

希望能沾沾楼主MM的好孕气em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:34

em25 em25 恭喜楼主。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:34

比楼主晚三天排卵,今天测还是大白板~em25 沾喜气~

点击查看全文
下马饮君酒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:35

我去年已经两次胎停了 第一次是42天的时候 第2次是62天的时候    今年备孕的时候 谁知道卵泡又很不好了   几乎不长  所以几个月都没有排卵   后来促排了一次 结果又成了卵泡刺激综合症  吓死了都  不过奇怪的是促排后第2个月(今年8月份)竟然有白带拉丝了不过但是在旅游 也没有测 不知道有没有排卵   9月白带也挺好的 但是泡泡长的特别慢 最后也排了 但是估计长的慢质量不怎么好  所以没中   10月也就是这次  从月经第5天开始出调经促孕丸和坤灵丸   第7天的时候买了一个野生鳖炖汤吃肉  结果这次泡泡长的特别好  排的也很顺利   第18天就排卵了  以前慢的时候20几天才排卵   我觉得是鳖起了效果  因为我每个月都有吃调经促孕丸和坤灵丸,所以备孕的姐妹们一定要有信心啊  宝宝很快就会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:42

em59 恭喜,希望宝贝顺利生产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:43

恭喜楼主噢~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文