要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

27周的肚肚,好花啊!娱乐下猜男女!我可怜的肚子

楼主: 布鲁斯
34042164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 早期的时候就开始注意妊娠纹这个问题了。一直坚持擦橄榄油,润肤露,祈祷不要添花!唉。。没想到会长的还是会长啊。怎么预防都没有用!真的心凉!

每天晚上看着自己肚肚上的花纹,就犯愁!可看着肚子一晃一晃起波浪的时候心里又好幸福!!!为了宝宝,认命吧!!!希望宝宝乖乖的,健健康康的长大!

孕期反应;

早期反应很厉害,闻不得油烟,总是想吃酸。但不喜辣!晚上涮完牙后就吐得一踏糊涂。

中期都是偏清淡和甜的东东。喜欢吃葡萄,桔子。

19周开始胎动,从23开始宝宝就动得特厉害了。白天动得比较多。几乎隔一会就动!

现在身子还算轻便,em12 。不过重了21斤了。不知道到生的时候要重到多少斤em27" />

附照片,娱乐下,肚子好花,姐们不要介意哈!(男宝女宝都是超爱的)。

27周+2  正面照

27周+2 侧面照

27周+2 侧面

前几天在淘宝上买的帽子很喜欢,秀一下,准备做月子的时候戴。 100_6547.JPG

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主跟我差不多预产期,我还没花哦,每个人情况不一样,估计后期就花花了,呵呵em37 

点击查看全文
八级宝宝 |

嘻嘻,楼主长纹好早啊,我是35周以后才发现有长纹,不过已经很郁闷了,因为我一直以为我不会长了的,最后一个月宝宝长的太快了!

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主的貌似肚脐眼都凸出来了啊,比我的大好多哦,我现在26周,明显要小一些。我B超了是女孩,可能楼主的是男孩吧,嘻嘻。

我还没花,大概是我怀孕前肚腩肉就比较多的缘故?祈祷不要花啊,太吓人了,不过只要老公不介意就还好吧,反正也回退成银白色的,只要保持自己皮肤白一点,就不会很明显吧。我结婚完一下子胖了20斤的时候,后腰那边出现了一些类似妊娠纹的,现在是白色的,也不是很明显的。楼主要放宽心哈,嘻嘻。

我刚怀孕两个月的时候瘦了6斤,到四五个月的时候长回去了,现在又长了2斤。不过宝宝几次检查下来大小什么的都很正常。希望控制体重在总增长20斤以内。还有12斤的空间,还有14周,我坚持每天散步在,希望可以控制住。

点击查看全文
布鲁斯 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 iorilaupf 于 2010-11-3 21:30 发表 和我一样的体质,花的满肚子都是。妈妈真的是伟大的!

唉~~~~个个都围着肚肚上的花这个话题转了。打击啊!!!em27

只要宝宝健康。老公不介意。不管了。要长拦也拦不住。em78

点击查看全文
布鲁斯 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 言偌宝贝 于 2010-11-3 20:21 发表 布鲁斯:实话说你的肚肚太大了,我觉得可怕,我现在才19周,就是乳房有了,其他的都没有出来,我好害怕啊,我猜你的是女宝。

我就只是肚子。其他地方都没有。

点击查看全文
布鲁斯 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 KOJIMA 于 2010-11-3 17:41 发表 孕前你肚子上的脂肪很薄,孕后皮下脂肪被撑开了所以纹路很明显哦!呵呵!不过你还是很幸福的哦!我希望能早点好孕耶!

em26 嗯,医生也是这样说的。早知道怀之前就先让自己变胖咯。。

点击查看全文
布鲁斯 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 周迂辰宝宝 于 2010-11-3 17:43 发表 妊娠纹是挺显的,我也猜男宝,到时候验证哦!

嗯。。好滴好滴。周围的人看到我肚子的都说是男宝。没有B超看男女。生下来验证!!!

点击查看全文
布鲁斯 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 陈青桐 于 2010-11-3 19:16 发表 长得好多啊。才27周呢。往后还有得你长的。我现在25周多,还没有长,估计后期会长,但是应该没有你的这么多。你的肚型有点像鸡蛋呢。嘻嘻。

em14 鸡蛋???

只看到论坛里说像平底锅的,B型肚这样的。鸡蛋的第一次听说哎!!!em67 em67 em67

点击查看全文
布鲁斯 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 pdswing 于 2010-11-3 19:40 发表 还没我25周大呢,都有妊娠纹了?

em40 唉。。也没搞懂这事呢!!!人家周数大很多的都有没长纹的。不知道我为什么。。。。。。。。。。

点击查看全文
布鲁斯 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 小荷雨滴 于 2010-11-3 19:18 发表 肚子像是儿子的肚子,妊娠纹听说红的是女儿,紫色的是儿子

那估计是个小子!!!全是紫色的。

周围的人都说是儿子。不知道会不会翻盘哈。em14

点击查看全文