要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕50天,阴道出血怎么办呀

楼主: 美珍宝宝
1256515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次胎停和一次空孕囊的经历,所以这次怀孕特别小心,但还是出现问题了,末次月经9月14日来,到11月1日50天,突然阴道出血,去医院检查了B超,大小约6*5*4MM未见卵黄囊及胚芽,医生开了孕康糖浆和黄体胴胶囊,说先吃几天然后再去复查,到今天已经3天了,还是一直在出血,请有经验的姐妹们帮帮,我现在该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:41

你要绝对卧床,如果可以不要下床!在床上最好把腿垫高些。

还不行得去住院,打黄体酮了。

点击查看全文
美珍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:33

唉,又流掉了,昨天去医院拿HCG值报告,1号的值数是3500,4号的值数是3700,只涨了200,医生说数值不好,没有翻倍可能要自然流掉了,但我还是想保胎,想着回家后休息继续吃孕康糖浆和黄体胴,结果从医院出来就感觉肚子疼的厉害,刚到家就感觉有一个东西掉下来了,是一块像肉一样的组织,我就知道完了,第三次的怀孕又结束了,和前二次的结果一样,真是欲哭无泪呀。。。但自从掉下来后,肚子也不疼了,今早起来血也不流了,不知有没有流干净,今早吃了益母草膏,开始在床上休息小产日子了,但心里压力之大不敢想像,也不知下次怀孕怎么样?需要再做什么准备?请有经验的姐妹们帮忙讲讲,,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 11:40

直接打黄体酮吧,我打了5天黄体酮就止住了呢,还吃了3合保胎灵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:07

楼主的心情我能体会到,身边的亲朋好友一个个当了妈妈了,自己还是在一次次挫折中挣扎,不知道楼主前两次是几天的时候自然流产的?如果你一直出现这种情况要和你老公去医院检查下,问下医生为什么会出现这么令人伤心的事情!相信老公会还你们一个健康的小孩!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:09

相信老天会还你们一个健康的小孩!不好意思打错了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:16

如果3次流产的话LZ不要再盲目怀孕了,建议先做些检查,吃点中药,要不这样对你的身心伤害都比较大. 先吃段时间中药吧.我比较相信中医.

点击查看全文