要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕50天,阴道出血怎么办呀

1254815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次胎停和一次空孕囊的经历,所以这次怀孕特别小心,但还是出现问题了,末次月经9月14日来,到11月1日50天,突然阴道出血,去医院检查了B超,大小约6*5*4MM未见卵黄囊及胚芽,医生开了孕康糖浆和黄体胴胶囊,说先吃几天然后再去复查,到今天已经3天了,还是一直在出血,请有经验的姐妹们帮帮,我现在该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:03

听医生的话,只能这样了.自己乱想也没用,好好休息,七天后复查.祝好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:41

躺着别动,我60天也出了很多血,和月经一样了,后来医院趟了一个星期才止住,但是一直有咖啡色分泌物,医生说是里面的淤血,后来出院后一直躺了一个月才差不多干净,现在8个月了,还好,宝宝问题不大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:17

保胎最有效的方式就是卧床休息,楼主多休息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:24

好好听医生的话

多卧床休息

点击查看全文
美珍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:39
听了姐妹们的话,紧张的心情好多了,刚刚睡了一觉,但血还是有,孕康糖浆和黄体胴不管止血吗?一直有血,心里总是担心的,明天准备去拿验血的报告,想对孕胴高低有个了解。
点击查看全文
美珍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:26

原帖由 ivy1112626 于 2010-11-3 14:41 发表 躺着别动,我60天也出了很多血,和月经一样了,后来医院趟了一个星期才止住,但是一直有咖啡色分泌物,医生说是里面的淤血,后来出院后一直躺了一个月才差不多干净,现在8个月了,还好,宝宝问题不大

请问一下,当时医生采取的什么方法止血的,你当时有肚子疼吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:49

没有办法止血,只能静养,按时吃药。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:58

出血的话要打针哦。吃药没什么效果的。我09年就是先兆流产的。也是出血医生只开了黄体酮胶囊最后还是流掉了。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:59

只能听医生的话,这几天好好休息,然后再去复诊!阿弥陀佛

点击查看全文