要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

促排两次有优势卵泡3到4个 没怀孕 每次都形成黄体囊肿 是怎么回事

楼主: 小颖--多囊
6184721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两个月8月促排有3个成熟卵泡打了破卵  没怀  月经过后B超显示有囊肿 休息一个月
                 9月促排有3个成熟卵泡打了8000HCG 没怀  来月经第5天B超显示几个比较大的囊肿
  有人知道是怎么回事吗? 是不是卵泡一个都没排 在里面堆积成囊肿了,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:35

楼主是哪里的呀

点击查看全文
小颖--多囊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:06

你QQ号多少呀 这里聊挺费劲的呢  我内蒙通辽的  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:47

我QQ是872161684

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:09

亲,休息上2、3个月吧,没关系的,这种促排引起的囊肿会随着例假自行被身体吸收掉的,我去年促排也跟你一样囊肿了,但是随着例假的到来就消失了。把身体调理一段时间再促排,不然促出来的卵泡质量不好。

点击查看全文
小颖--多囊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:14

那我这个月可以自己试着自己怀孕吗 还是一点可能都没有了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:22

请问黄体囊肿就是卵巢囊肿吗

点击查看全文
小颖--多囊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:01

不一样  卵巢囊肿  和黄体囊肿 不一样的  性质不一样 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:39

原帖由 小颖--多囊 于 2010-11-3 20:14 发表 那我这个月可以自己试着自己怀孕吗 还是一点可能都没有了呢?

吃点桂枝茯苓胶囊,顺其自然,过2个月再去看医师吧。我也是多囊,我们多囊的人促排都很麻烦,量小了促不起来,量太大会疯长形成囊肿。我个人觉得还是把二甲双瓜和妈富隆吃上2个月,再促排,这样卵泡质量会好一些哦。

我上次在生殖中心问过做试管的主任,她说普通促排只管做B超,生殖中心还要抽血E2,看E2的值,一般一个成熟的卵泡,E2大概有200-300,好多B超下看着大的卵泡,其实是空的,这就是为什么好多人促排成功了,最后还是没怀上,

点击查看全文
小颖--多囊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:48

这次去沈阳回来 大夫也没说有什么办法 只是开了一盒达英让吃一个月在促排,我问是不是我的激素水平还是不行,大夫说我最开始看的时候激素水平都不是过高 ,吃两个月达英没什么问题了 ,让我吃完这个月下个月继续促排 ,可回来我婆婆让我这个月什么药也不吃 ,顺其自然一个月 ,看看会不会有奇迹,我个人觉得没希望,这个月什么药也不吃了看看能什么样,实在不行我在下个月在吃达英,休息两个月也不错 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:59
小颖--多囊 发表于 2010-11-3 15:06
<br/>你QQ号多少呀 这里聊挺费劲的呢  我内蒙通辽的  
<br/><br/>我也是通辽的970858283
点击查看全文