要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

封闭抗体阴性的姐妹请进来聊聊

楼主: 尾巴好孕
1358413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人有过四次怀孕,皆失败,哎------

第四次:2010年8月10末次月经,10月18号去医院做B超,告知没听到胎心,有少许胚芽,21日住院深圳市妇幼保健院准备人流,25日做了无痛人流,医生给我做了许多检查,其中一项叫封闭抗体,昨天我打电话到医院询问结果告知阴性,我多次流产难道是因为这个原因吗?

有没有做过封闭抗体的姐妹们?到底有用没用?

心好烦,好乱,这次也是准备了一年怀的孕,一切都很小心,怎知还是流产了----

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:44

JM们, 我没有怀过,检测封闭抗体也是阴性的,会影响怀孕吗 ? 谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:44
angel0917 发表于 2010-11-3 15:45
<br/>封闭抗体治疗是用老公的血提出蛋白细胞注入你的身体,我们这一次400元左右,一个月(28天)打一次,要打四 ...
<br/><br/>s深圳哪里可以治疗封闭抗体呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 00:11
你在深圳哪个地方,你可以上好大夫在线网查一查。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:53
亲们,你们好!我是新来的成员,我觉得凡事都要向好的一面看,有好的心情好的情绪再加上治疗调理总会好的,我也流了两次!封闭性抗体还是有帮助的,身边这样的好例子不少!
点击查看全文