要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝吃奶睡觉挺折腾人

楼主: 思琪MM
2606555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道什么时候开始,宝宝吃奶总是吃个7,8分钟就昏昏欲睡,怎么弄都不醒,但是放到床上想让她睡觉以后就马上醒了,醒了就又闹着要吃,再抱起来吃个两分钟又困了,再放下又醒,就这样一直反复。有谁家的宝宝也这样么?最后都是怎么解决的呢?

因为宝宝这样折腾,而我又是个耐心缺缺的人,所以就每次把奶吸出来喂给宝宝吃,她大部分情况下都能吃饱,然后安静的睡觉了。但是看到好多准妈妈都亲自喂宝宝,跟宝宝做着互动,很羡慕,所以想寻求更好的解决办法

在此谢过

em38 

2010年11月9日,今天终于下定决心,不再用瓶喂了,网站上看了下,亲喂比瓶喂得好处:

1,有助于母子感情的建立。

2,给宝宝信心。

3,有乐趣,整天对着吸奶器,一点意思都没有,肯定坚持不了多长时间。

所以就破釜沉舟吧!累就累点,为了宝宝值得的,再累也就几个月。

也希望跟我一样母乳瓶喂只是为了贪省力的姐妹们放弃这个想法,把家里的吸奶器收起来吧。呵呵,加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 15:58

em97 ..................................................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:01

原来大家宝宝都这样,我都快疯了,每天晚上儿子睡一小时就醒,我被折磨死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:27

我家宝贝姑娘也这样,我都快坚持不下去了,该怎么办啊?认识我的人都说我出月子了反而比以前还要瘦了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:21

我家的也是,只能他饿的时候给乳头,吸几口睡了就得换奶瓶。每次挤奶痛苦啊…

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 13:10

em93 原来大家都一样。我以为就只有我家的那么疯狂那么难带呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:22

我才够可怜呢,宝宝一般吃母乳要半小时以上,看他睡着了,只要一放下撑不了五分钟立马醒了就哭,还是饿呀,在来一瓶奶粉才能安生,我都快崩溃了,奶头都被他吸烂了,每次喂奶都把我疼的要命,他还吃不半饱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:06

我还以为就我家宝宝是这样呢,原来有这么多小宝,真不知道是什么原因。

是不是抱的太舒服了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:22

我也正为这样的问题烦恼呢!不知道是不是天气变冷的缘故,可是每天晚上给宝宝盖得不少啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:18

都是做妈的人,遇到的问题都差不多啊,我老是怀疑自己的奶不够,因为宝宝一哭,公公婆婆就觉得宝宝要吃了,真的很火,哭有很多原因的,或者尿了,或者困了,一哭就给我说要吃奶了,好像我孽待他们孙女一样,知不知道我是她妈,是最爱他的人,知道她要不要吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:35

em26  俺家宝宝也是这样呢

点击查看全文