要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

各位妈妈给宝宝用什么擦脸的?

楼主: flower_cat
1121925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在秋冬了,天气干燥,宝宝的小脸起竣了,红红的,看着挺心疼。买了调皮宝的润肤霜,效果不是很好,不知道是不是擦晚了。各位姐妹都给宝宝用什么擦脸的啊?

听说郁美净挺好的,效果很好,但在网上查说含激素,会不会是真的啊?这么便宜的东东怎么会有激素呢?知道的姐妹来讨论一下哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:18

我家的,史努比的,不错,吸收很好,一天都润润的~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 07:59

施巴的护面霜,防红苹果脸还挺不错的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 03:00

我家用的aveeno,挺好的,没有香味,对宝宝是很安全的。我觉得好像比小蜜蜂还好用。

点击查看全文
flower_cat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:26

这几天我宝宝脸上红红的,还有些小红点,周六带去看了下说是轻微的过敏性皮炎。不知道是不是擦调皮宝擦的还是怎么?这几天都没擦脸了,好象红点消了很多,但是脸还是皴了啊,不知道该用什么来擦脸了:(

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:52

500人超级妈妈群开始加人,还有12个位置,加的速度来,QQ群号:83990974

一个全职妈妈的开的QQ群

我是个全职妈妈,洗衣做饭买菜清洁样样自己来,弄完我家2.2睡觉之后,偷懒不做家事时,就喜欢在一

些妈妈群里瞎转悠,啥话题都有,育儿,购物,婆媳,于是乎,于是乎,我也就刚刚弄个了个妈妈群。

现在诚找各位妈妈入群,哈哈,群号:83990974

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 17:04

我也正郁闷这个问题呢,宝宝现在的脸就像红花猫

孩儿面好像没什么用。听说贝亲的凡士林不错,有妈用过吗?

点击查看全文