要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

让我哭笑不得的老公!

楼主: 渴望当妈妈
22798133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天,看了新浪博客上一篇准妈妈的日记,说她在怀孕期间,老公对她特别的好,今天给她做个榴莲酥,明天做个香芋派,后天又做个提拉米苏。文章写的很温馨,让我好生羡慕!下班时候老公来接我,上了车我就在提点他,说人家怀孕老公对老婆如何如何好,做这么多好吃的哄老婆开心,我一直说,他始终一声不吭。我真的生气了,大声说:“我说了这么多,你倒是表个态啊!”,老公一脸歉疚的看了我一眼,说:“老婆,我怕我说了你更不高兴。你能告诉我什么是香芋派?什么是什么拉苏的吗?”

我狂汗,你说我这找了个什么老公啊!学理工的男生怎么那么不浪漫啊?em29 em29

看我不高兴,晚上回家老公一声不吭的在厨房忙活,我还幻想是不是真的做了个香芋派给我,结果,是他最拿手的山西大烩菜(白菜、土豆、豆腐、肉、香菇)。。。。。em8 虽然嘴上不满,不过还是爱吃的,呵呵,吃了满满一碗饭,我不是太好养活了?

唉,人比人,真是气死人啊!

点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:16

唉,其实我们基本都是在吃食堂,不过还好是清华的食堂,还不那么难吃!呵呵!做饭只是偶尔中的偶尔而已!em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:17

理工科的男人其实也蛮搞笑的拉。我家老公也是,但是有时候幽默起来真的很幽默。不要老是拿人家来比,要看到自家的优点,嘿嘿。

点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:18

原帖由 jia55397170 于 2010-11-3 10:54 发表   嘿嘿·和我老公一样,我有一天说想喝可乐,他知道不好,但是还是给我买了,然后一边开车一边就说:怎么这么口渴啊,媳妇儿,给喝一口呗!没想到一口就全喝了,我只喝了一口em57

嗯,咱俩老公还真像,呵呵!憨憨中透漏了点小可爱!嘿嘿!em67 em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:20

就是,知足吧,我怀孕了也就第一天老公洗了次碗,从此以后还是我照顾他,非常无语

点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:21

我老公是山西大同的,我是东北的,嘿嘿!

点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:26

原帖由 惈惈妞妞 于 2010-11-3 11:20 发表 就是,知足吧,我怀孕了也就第一天老公洗了次碗,从此以后还是我照顾他,非常无语

我老公也不愿意干活,也愿意打游戏,他一不听我的,我就装,不是装肚子疼,就是装头疼,呵呵!他就没办法了,就得干活了!em14 em14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:35

原帖由 渴望当妈妈 于 2010-11-3 10:19 发表 to:胖狗宝宝。你老公会做那么多好吃的啊,你有口服了!   问题是,我老公只会做山西大烩菜!其他什么也不会!em17 em17 

呵呵,其实我老公虽然花样多,但是因为做得少,有时候发挥失常了味道可不咋地呢。所以孕前我都是自己做饭,比他做的好吃咯。不过人家肯下厨伺候大肚婆,不管怎样我都是很感激很开心的啦。男人一定要多鼓励他,才会不断进步,要是老打击,就会没有积极性,越来越差啦。

点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:46

我已经嗷嗷的鼓励他了,他的大烩菜就是在他不断做砸,我不断鼓励,他又不断尝试下,才越做越好吃的!哈哈!em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:29

呵呵 能下厨房哪怕只是会下白水面条的男人,肯为媳妇付出的都是好男人,我老公别说煮杂烩了,就是我晚上饿了,人躺在床上了想吃糖水鸡蛋,饿的直哼哼我老公都装作听不见,自己没办法起床自己到厨房去弄,端回来他比我吃的还多。碰到这样的男人你岂不要跳楼啊,呵呵,不过即使这样不代表男人心里没有你,他在单位时会一天好几个电话的叮嘱你出去要加衣,吃饭要多吃,自己到乡下他会托人帮着捉野生鲫鱼带回来让我烧汤多喝汤多吃鱼虾等等等等,有时啰嗦到不行!告诉我遵循种种,他自己的一些恶习性不见得一下就改掉,抽烟在家偷偷抽,我家书房和卧室是套间的,我在客厅看电视他在书房玩电脑游戏,躲着我偷偷抽烟,我只要闻到一丝烟味或听到打火机响我就骂他,把他往阳台赶。有时诡计识破了他会恋恋不舍的离开电脑去阳台有时装作上厕所躲卫生间抽,总之,你不能指望他180度大变身,能为你为宝宝有所改变就好,毕竟男人在心性上男孩的成分还是多些!

祝楼主快乐!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 13:35

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文