要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

让我哭笑不得的老公!

楼主: 渴望当妈妈
22732133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天,看了新浪博客上一篇准妈妈的日记,说她在怀孕期间,老公对她特别的好,今天给她做个榴莲酥,明天做个香芋派,后天又做个提拉米苏。文章写的很温馨,让我好生羡慕!下班时候老公来接我,上了车我就在提点他,说人家怀孕老公对老婆如何如何好,做这么多好吃的哄老婆开心,我一直说,他始终一声不吭。我真的生气了,大声说:“我说了这么多,你倒是表个态啊!”,老公一脸歉疚的看了我一眼,说:“老婆,我怕我说了你更不高兴。你能告诉我什么是香芋派?什么是什么拉苏的吗?”

我狂汗,你说我这找了个什么老公啊!学理工的男生怎么那么不浪漫啊?em29 em29

看我不高兴,晚上回家老公一声不吭的在厨房忙活,我还幻想是不是真的做了个香芋派给我,结果,是他最拿手的山西大烩菜(白菜、土豆、豆腐、肉、香菇)。。。。。em8 虽然嘴上不满,不过还是爱吃的,呵呵,吃了满满一碗饭,我不是太好养活了?

唉,人比人,真是气死人啊!

点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:42

呵呵,其实我已经很满足了,只是小抱怨一下!呵呵!em14 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:46

你老公太可爱了,哈哈,真实诚,说明没有经常在外面玩呀,所以连这些都不知道,感觉是一个很顾家的老公。那些个派甜死了,少吃些甜的好,他做的那些杂七杂八的菜有营养多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:46

我是完全不会做饭的,用老公的话说就是在家时被妈妈宠惯了,还好老公会做饭,所以怀孕前也都是他做的,更不要说怀孕后了,虽然没有香芋派、提拉米苏这些,但我已经觉得很幸福了,嘻嘻~~em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:48

其实这样挺好的

点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:49

我怀孕后我老公做了很多雷的事情:前几天,我要吃雪糕,他不让我吃,不知道听谁说的,吃凉的宝宝不涨头发。可是拗不过我,还是买了个蒙牛的纯粹给我,这是我最爱吃的雪糕,看我在那里吃的挺香的,他突然说,给我也吃口吧。要知道,他从来不吃雪糕的。我把雪糕递给他,谁知道,他吭哧咬了一大口,雪糕只剩下了三分之一不到。然后他嘴巴一边凉得直哆嗦,一边还说,那点就够你吃了!

我彻底石化了!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:50
每个人表现爱的方式都不一样,珍惜眼前的幸福最重要,怀着一颗感恩的心对待一切,你会发现自己更快乐。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:51

唉, 知足吧!我老公忙得是都三天没见到他了,即使回来也是我已经关灯睡觉的时候了.第二天还没起床他就走了,在家的话我还得伺候他烧饭、洗衣服呢.现在真担心到时候生孩子还找不到他的人呢。em8 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:51

呵呵·我和LS的一样,什么也不会,都是老公来,LZ也是山西的吗?我也是,不过我更爱吃我老妈的烩菜,老公做的尖椒肥肠,香菇油菜这些都好吃,不过貌似他不怎么会做烩菜,呵呵,会做就不错啦,总比让我做的好,我只会煮方便面!就这,老公都说我煮的方便面可好吃呢!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:52

我老公还不会做菜呢,我还得天天做给他吃,好羡慕楼主。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:54

原帖由 渴望当妈妈 于 2010-11-3 10:49 发表       我怀孕后我老公做了很多雷的事情:前几天,我要吃雪糕,他不让我吃,不知道听谁说的,吃凉的宝宝不涨头发。可是拗不过我,还是买了个蒙牛的纯粹给我,这是我最爱吃的雪糕,看我在那里吃的挺香的,他突然说,给我也吃口吧。要知道,他从来不吃雪糕的。我把雪糕递给他,谁知道,他吭哧咬了一大口,雪糕只剩下了三分之一不到。然后他嘴巴一边凉得直哆嗦,一边还说,那点就够你吃了!   我彻底石化了!em40 

嘿嘿·和我老公一样,我有一天说想喝可乐,他知道不好,但是还是给我买了,然后一边开车一边就说:怎么这么口渴啊,媳妇儿,给喝一口呗!

没想到一口就全喝了,我只喝了一口em57

点击查看全文