要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

让我哭笑不得的老公!

22722133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天,看了新浪博客上一篇准妈妈的日记,说她在怀孕期间,老公对她特别的好,今天给她做个榴莲酥,明天做个香芋派,后天又做个提拉米苏。文章写的很温馨,让我好生羡慕!下班时候老公来接我,上了车我就在提点他,说人家怀孕老公对老婆如何如何好,做这么多好吃的哄老婆开心,我一直说,他始终一声不吭。我真的生气了,大声说:“我说了这么多,你倒是表个态啊!”,老公一脸歉疚的看了我一眼,说:“老婆,我怕我说了你更不高兴。你能告诉我什么是香芋派?什么是什么拉苏的吗?”

我狂汗,你说我这找了个什么老公啊!学理工的男生怎么那么不浪漫啊?em29 em29

看我不高兴,晚上回家老公一声不吭的在厨房忙活,我还幻想是不是真的做了个香芋派给我,结果,是他最拿手的山西大烩菜(白菜、土豆、豆腐、肉、香菇)。。。。。em8 虽然嘴上不满,不过还是爱吃的,呵呵,吃了满满一碗饭,我不是太好养活了?

唉,人比人,真是气死人啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:10

MM你就知足吧,老公专程来接你,还给你做饭吃,还有什么不满意的啊?你放眼望去,有几个男人会做香芋派、提拉米苏啊?会做的女人也没几个吧。再说了,那个人的老公会做这些,可不见得会做山西大烩菜哟!聪明的妻子从不会去拿自己老公的短处比别人老公的长处,这不是自己给自己找刺激吗?多看到他的好处才对哦。昨晚上我老公给我炖猪蹄大萝卜汤了,还给我煎牛排吃,我很知足呢。孕前都是我做饭的,现在人家任劳任怨的准备做饭洗碗洗锅,我高兴的很呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 10:15

你们都不错了,知足吧,呵呵em32 

点击查看全文
渴望当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:19

to:胖狗宝宝。你老公会做那么多好吃的啊,你有口服了!

问题是,我老公只会做山西大烩菜!其他什么也不会!em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:29

我老公只会做两样饭,鸡蛋炒饭和饭炒鸡蛋em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:33

em29 

都不错啦!

我因为工作的关系,也因为新房附近没有医院,就在妈妈家呆着,老公的工作单位到我妈妈家要3个多小时,我自己家离妈妈家也要2各半小时,所以我只能周末见老公一次,整个孕期大概都要这样,宝宝的变化之能通过电话告诉老公,唉。

不管怎样,在身边我就知足了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:35

山西大烩菜,也是他的心意啊,能去接你能为你下厨的男人,不是很好么?心意到了,是不是香芋派又有什么关系?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:40

我老公能把饭菜做熟我就已经知足了,真不敢让他尝试做这做那的,真做出来我都不敢拿自己当试验品试菜了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:41

我老公什么都不会做呢`~

每天晚上玩网络游戏~

我跟他说别人老公怎么样怎么样~

他都不啃声··

难得理他···em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:42

em12 呵呵..你就知足吧   我还得天天给老公做饭呢em17 

点击查看全文