要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

情趣用品的问题

楼主: 金豆豆111
2890628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚四年,在那方面一直不协调,主要是老公太快,一直没法满足,听闺说情趣用品很好,我又不好意思问买什么,去哪买,街上都是人来人往,而且买那个太难为情的,姐妹都用过吗,能介绍一下,买什么品牌的什么东东好玩呢,在哪买比较好。谢啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:21

em46 em46 em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:26

超级郁闷:买情趣用品受骗。我家死鬼在网上看到一个“香约妙趣成人用品商城”说的都是经营进品商品,价格也便宜,客户评价都非常好,就心动了。买了以后发现全是三无产品,连包装都没有,有包装的也是拆过封的,脏死了。看了什么兴趣都没了。打电话告诉他们说与网上的样品不一样,回答说有两种包装,说查一下回复,再打电话就不接了。后来,上网上想写客户评价,才发现也是假的,要经过网站审核后才能贴出来。真是投诉无门。姐妹们千万别信购物网站。网www址xymq8是com,由于连起来写发不上来,见谅。

点击查看全文
金豆豆111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:58

原帖由 闹闹NOW 于 2010-11-9 15:10 发表 你是要自己用的,还是给老公延时的呢?

还有延时的东东吗?真不知道,还以为就是自己玩的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:51

我开个个淘宝网,里面有个壮阳油,应该可以改善你们的夫妻生活的,你可以看看,是德国出产的,很油保证。淘宝名字叫 从化花花世界,你需要就看看把

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:05

本人新开了间淘宝店,是去大公司拿货的,质量是又保证的,当然,我肯定有用过一些才这样说咯,你们要是有需要的可以上淘宝看看 淘宝店名叫做 从化花花世界 联系人徐先生 电话一三七五一六零四六六一

一般就你这个情况呀,要买个德国金刚喷雾,还需要女性自慰器,当然不是让你自己自慰咯,让你老公帮你弄,让你老公抚摸你,做足前戏,让他先别插,用自慰器帮你插,当你快要高潮的时间再让他插进去,这样的效果不错,这样两个人的性都可以等到美满的解决啦。要是还有什么不懂也可以发信息我。至于这个淘宝店嘛,你买产品我又不会知道你名字,是谁什么的,所以请放心,不用害羞,欢迎您的光临

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:55
爱尚堂情趣用品商城,品类最齐全,都是正规大型厂家发货,质量最优,各类成人情趣用品应有尽有,顾客都是保密配送,完全保护客户隐私,而且还可货到付款,7天不满意还可免费更换。现在都市男女购买成人用品已经是一种时尚,既安全可靠,又能满足您不同的性欲望,让你体会到不一样的性感觉。爱尚堂将开启您的性福之门!em11em11em11
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:30
给个邮箱我发给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:54 | 来自WAP
萬能的淘寶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:52
桔色生活 可以看看 别人告诉我的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 05:11
我给你推荐一个,货到富宽的,网址:www点12283点net
点击查看全文