要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

成熟卵泡不破黄素化

楼主: 一生痴绝
95717149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,今年3月份确诊卵泡成熟不破裂黄素化,就是自己也能长大成熟就是不破,打针也不破,试着用了克罗米芬加上HCG,还是不破,欲哭无泪啊,听说有穿刺术,但医生说穿刺的基本上都怀不上。月经每个月都正常来,体温也是明显双项,不做B超真的没发现任何异常,有姐妹知道什么破卵泡中药药方吗?不想再试西药了,激素毕竟对人身体不好。另外有姐妹是我这种情况吗?你们那医生都用什么方法治疗的?
点击查看全文
一生痴绝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:47

来曲唑也是长泡泡的,也能促进泡泡破,据说比克米好,不影响内膜,但是价格也比克米贵,要一百多一盒,(克米我们这三十多)我的医生先给我用克米试了一个月不行就换了这个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:47

想问一下,你们是不是用排卵试纸测连续几天都是强阳啊!最大的泡泡张到多少?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:49

原帖由 plateau 于 2010-11-2 21:42 发表 楼主,我和你的情况一模一样下个月准备中药里加穿山甲试一下.不知道能不能有效果.来曲唑是什么药啊?能管用吗?

来曲唑跟克米一样,都是促排的,但是比克米贵很多。穿山甲很猛的,最后问过中医后再吃,我也自己买了点穿山甲,一直都没吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:52

原帖由 我家、宝贝 于 2010-11-2 21:47 发表 想问一下,你们是不是用排卵试纸测连续几天都是强阳啊!最大的泡泡张到多少?

我用试纸能测到强阳,时间不长,只有1天,最后试纸白板了,PP也黄素化了,长到了36*27

点击查看全文
一生痴绝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:54

我今天来月经的,就是不敢确定16号是不是真的排了,要是排了不是14天就来月经了吗。穿山甲我上个月试了一次没用,我是放在中药里一起煮的,喝了五天,在网上看的方子。有试过穿刺的吗,我这医生说穿刺的基本上都怀不上,哎。又要请假看医生了,郁闷呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:55

贡献破泡猛方:穿山甲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:56

原帖由 一生痴绝 于 2010-11-2 21:54 发表 我今天来月经的,就是不敢确定16号是不是真的排了,要是排了不是14天就来月经了吗。穿山甲我上个月试了一次没用,我是放在中药里一起煮的,喝了五天,在网上看的方子。有试过穿刺的吗,我这医生说穿刺的基本上都怀不上,哎。又要请假看医生了,郁闷呢

我没试过穿刺,医生说穿刺也不一定能破,是最后的办法,实在不行就试管了。你没最后BC监测是否排出呀。我这月一共监测了3次BC。你打绒促了吗?如果排了,是不是功课做晚了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:56

是不是月经都不是排卵后第14天来的啊?大家月经规律吗

点击查看全文
一生痴绝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:58

怎么吃,我放在中药里熬的没用,难道要吞下去em17 ,臭的要命,还是整的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 22:02

我真的好担心是不是我也不破泡,测了试纸一天阳两天强阳,今天去BC 还没排 说是2.2大了 !是不是大家都这样啊em29 

点击查看全文