要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

成熟卵泡不破黄素化

95697149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,今年3月份确诊卵泡成熟不破裂黄素化,就是自己也能长大成熟就是不破,打针也不破,试着用了克罗米芬加上HCG,还是不破,欲哭无泪啊,听说有穿刺术,但医生说穿刺的基本上都怀不上。月经每个月都正常来,体温也是明显双项,不做B超真的没发现任何异常,有姐妹知道什么破卵泡中药药方吗?不想再试西药了,激素毕竟对人身体不好。另外有姐妹是我这种情况吗?你们那医生都用什么方法治疗的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:02

我之前月经是不准的,用药后准了,但卵泡和你一样,就是不破!烦呀em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:08

请问LZ是那里人呢?我是贵阳的,和你一样在一年前连续做了几个月的排卵监测都是卵泡黄素化,吃了很多药,又针灸都没用。后来打算做试管,也就没想这么多,在这期间吃了几个月的中药居然怀上了,不幸的是后来胎停育了。不过从这事可以看出不是每个月都会

黄素化的,我在网上看有些说,黄素化有很大因素是心理原因。所以LZ不想想太多,放轻心情,该来就会来的。我现在也在极积的备孕了,不过也试了两个月了还没有好消息,希望下个月就能好孕,也祝LZ早日好孕!

点击查看全文
一生痴绝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:19

晕死,播种网发个帖子这么难。楼上贵阳的妹妹吃的什么中药啊?我打针吃药都试了大半年了,从来没破过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:30

我跟楼主一样,也是卵泡成熟但是不破。也是最近一直做BC才发现的,之前一直用排卵试纸测,测了几个月也没怀上,我也是打HCG都不破的。我这次的月经是10月18日来的,这个月开始吃药促排,医生给我开的克米我没吃,因为看到很多姐妹都说吃了克米后泡会黄素化,更排不出来,所以我自己找的来曲唑,问过医生后就开始吃了,吃到第10天泡泡就熟了,打了HCG后居然排出来了,真的不可思议啊,因为我以前打也排不出来。另外心情也很重要啊,我很紧张,一到排卵期就担心泡泡排不出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:34

我是这边的一个中医看的,每次看了就拿药,具体是些什么药我也不知道,反正我认为吃中药调理好点,主要是放轻心情。我看西医的时候也是怎么都不排,人家打HCG打10000单位,我打20000单位都不排,医生都叫我做试管了。

点击查看全文
一生痴绝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:37

我这个月也是吃的来曲唑,去医院做B超是星期天医生不上班,我就在私人医院做的,那个值班的小医生给我做显示好像大泡泡不见了,但是我的月经今天来了,我是17号做B超貌似排了,但是今天才来月经所以我就怀疑是不是测错了,看到楼上mm说吃来曲唑排了,那是不是我的真的是排掉了只是没怀上呢?我吃克米确定没排!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:37

原帖由 29753694 于 2010-11-2 21:34 发表 我是这边的一个中医看的,每次看了就拿药,具体是些什么药我也不知道,反正我认为吃中药调理好点,主要是放轻心情。我看西医的时候也是怎么都不排,人家打HCG打10000单位,我打20000单位都不排,医生都叫我做试管了。

我的医生也说还是排不出来就只能穿刺和试管,但是穿刺也不一定就能破。中医是很好,就是很漫长,你吃的中药里应该有穿山甲吧,这个是破泡泡的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:42

楼主,我和你的情况一模一样

下个月准备中药里加穿山甲试一下.

不知道能不能有效果.

来曲唑是什么药啊?能管用吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:47

原帖由 一生痴绝 于 2010-11-2 21:37 发表 我这个月也是吃的来曲唑,去医院做B超是星期天医生不上班,我就在私人医院做的,那个值班的小医生给我做显示好像大泡泡不见了,但是我的月经今天来了,我是17号做B超貌似排了,但是今天才来月经所以我就怀疑是不是测错了,看到楼上mm说吃来曲唑排了,那是不是我的真的是排掉了只是没怀上呢?我吃克米确定没排!

我听说很多卵泡排不出来的促排都用克米,最后都黄素化,就不敢吃,我吃来曲促出3个P,我是10月18日月经,27号打的HCG,最后1次BC是1号,全都排了。你是哪天来的月经呢?

点击查看全文