要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们的宝多大会开始笑啦?

楼主: 左鞋右穿
626519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的40天了,可是还不会笑,而且醒来也好少玩,总要人抱着走来走去,而且是竖着抱,跟他玩,他会两只眼睛看着你,眼睛也会随着你走动而转,可还是不会笑,只有在接近满月的时候跟我笑过一次很灿烂的,我看书上说越早会笑的宝宝越聪明,真是急啊,难不在我们家的宝不聪明?姐妹们宝宝都是多少天开始会笑啊`?睡着的笑不算哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:28

我家宝宝是在32天的时候被逗笑的,现在2个月了,对着她笑她也会笑起来,不过还不会笑出声。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:29

em62 我宝宝半个月时候睡觉时候就会笑了.不过醒了还不会笑.在快满月时候会笑了.42天后逗他 他都会笑了.现在笑的有时候声音挺大.有时候没声音呢.没事的自然发展

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:31

刚好42逗笑的,记的很清楚,但是到现在还是很少笑出声,只笑出声过两三次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:44

兜兜看见家里人就笑  她奶奶说她瞎笑

一天笑到晚   除了饿了 困了 三个多月了 偶尔咯咯笑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:04

月子里就会笑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:16

快40天的时候会逗笑,现在每天笑的可开心了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 15:56

我宝宝二十多天的时候,有次我放他在床上,拍拍手逗下他,他就笑了,之后就一逗就笑,不是睡梦中那种笑,是知道你和他玩他开心的笑。想想宝宝一下子快两岁了,好爱你要健康开心哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:04

47天会逗笑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:17

月子里睡觉会笑,一个多月开始笑的多了,醒着的时候也会笑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:36

月子里喜欢坏坏的笑

有时不看的时候会偷偷咯咯笑,你一看过去,又收起来了

快满月才有无齿的全笑

点击查看全文