要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹天天给公婆洗内裤的?·调查下

楼主: 1888
41699248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个问题上来探讨下·不知道有多少姐妹天天给婆婆公公洗内裤的????调查下··看看我是不是多心了还是小气?

我现在怀孕2个多月在家·和公婆住在一起,当我起来的时候他们都出去上班了·我起来后就是刷他们吃过的早碗,然后洗衣服,我不喜欢用洗衣机慢也不干净,每次洗公公的内裤都觉得~~~那个内裤屁股就像拉过便的一样黄黄的,每条内裤都一样··洗的时候我还是用劲戳!我又不好意思·把内裤仍在一边·有了家庭就是不一样·结婚这一年多衣服都是我洗的而且每天都洗!住在一块也没办法!他们上班我不干点也过意不去·  到了中午就把饭做好·碗拿好摆的好好的·等他们中午回来直接吃!!!公公这人心眼小的很,有时还挑三检四,我做的菜他不喜欢的碰都不碰·反正就是觉得我做的菜不如他意··特懒得看他那张脸·天天就跟少简他似的~~你们在孕期婆婆公公都是怎么对你们的!!我觉得我和怀孕前没什么样·怀孕前干的怀孕后还是照常!

不说了~~~家庭琐事太多!!!

和公婆住在一起我真少活几年!!特别压抑!!可是现在又分不了~~哎~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:41

楼主我也想过这个问题,但是我避免了,我公公的内裤放在那我就是不动。楼主你是不是太过火了,赶紧改过来吧,哪有这样的,你要洗内裤,还得做饭,哎呀,真是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:41

还有 我也和我公公婆婆 住一起

我老公 的衣服基本上都是 婆婆再洗

我的衣服 我还是不好意思 让婆婆洗 不过 婆婆也帮我洗

以前在家 也是妈妈帮着洗 但是内衣还是自己洗的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:43

我没洗过。洗过LG,自己父母的,跟公婆住,但他们都是洗自己的,我最多收的时候,帮忙整理一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:46

他们给我洗还差不多。em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:47

内衣内裤都是自己洗自己的,最多夫妻之前洗洗对衣的。公婆的内衣裤都他们自己洗,怎么好意思让儿媳妇洗这么私密的东西呀~!你公婆真有那个老脸,让你个孕妇洗~!你是生活在万恶的旧社会吗?一开始就不应该给洗~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:51

LZ的公公婆婆好过分。LG不管吗?

我不管是住自己家还是公公婆婆那都什么都不干的。

在婆婆那住的时候什么事都是她做,不要我干活的。只是我自己不好意思把内衣内裤给她洗,所以基本都自己洗。有的时候洗好了准备第二天早上才晾,但是去拿的时候婆婆早已经给我晾好了。额

自己妈妈就更不用说了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:55

你公婆脸真大,让媳妇洗内裤多难为情啊,真不知道羞。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:58

太不可思议了,从来没想过这个问题,呵呵。

反正他们的衣服我都不愿意碰,更别谈帮他们洗了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:59

楼主你真伟大!

我自己跟老公两个人住

每天就洗完澡洗下自己的小内裤!

老公的衣服统统扔洗衣机!

婆婆还经常过来帮我们洗被套啥的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:01

这个从来没洗过 觉得也不太合适 我也不会让婆婆帮我洗内裤 太尴尬了

点击查看全文