要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹天天给公婆洗内裤的?·调查下

41641248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个问题上来探讨下·不知道有多少姐妹天天给婆婆公公洗内裤的????调查下··看看我是不是多心了还是小气?

我现在怀孕2个多月在家·和公婆住在一起,当我起来的时候他们都出去上班了·我起来后就是刷他们吃过的早碗,然后洗衣服,我不喜欢用洗衣机慢也不干净,每次洗公公的内裤都觉得~~~那个内裤屁股就像拉过便的一样黄黄的,每条内裤都一样··洗的时候我还是用劲戳!我又不好意思·把内裤仍在一边·有了家庭就是不一样·结婚这一年多衣服都是我洗的而且每天都洗!住在一块也没办法!他们上班我不干点也过意不去·  到了中午就把饭做好·碗拿好摆的好好的·等他们中午回来直接吃!!!公公这人心眼小的很,有时还挑三检四,我做的菜他不喜欢的碰都不碰·反正就是觉得我做的菜不如他意··特懒得看他那张脸·天天就跟少简他似的~~你们在孕期婆婆公公都是怎么对你们的!!我觉得我和怀孕前没什么样·怀孕前干的怀孕后还是照常!

不说了~~~家庭琐事太多!!!

和公婆住在一起我真少活几年!!特别压抑!!可是现在又分不了~~哎~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:49

搞错没有。儿媳妇还要洗公公的??不可思议

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:49

那么私人的东西也要媳妇洗,他也好意思!!!我自己的NK我都不好意思让我妈妈帮忙洗,每次洗澡后都自己搓了晒起来。夫妻之间互相洗洗小内内,我觉得没啥。

公公婆婆的,换我可接受不了!我会直接无视的!em9 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:51

天那..............................................

佩服LZ

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:51

不洗.只洗小夫妇的,我洗他晾或者他洗我晾.偶尔晚上太晚没洗婆婆会一大早随手帮我洗了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:52

我还想她帮我洗呢 哈哈 em12 em12 em12 

内裤肯定自己洗啊

我是洗澡的时候顺便洗了 

然后老公帮我晾的 

怀孕以后,手不能老抬高

所以老公很自觉地担任起这个任务了

前天晚上 他进来问我的内裤在哪

我就奇怪了  一直都放那里 让他帮我晾的 

谁知道是他妈妈帮我晾了 em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:53

我老公每天给我搓内裤。。。

楼主,你不知道怀孕后要少碰洗洁精,洗衣粉,肥皂之类的东西吗???

百度搜索:洗涤剂的主要成分是烷基磺酸钠,它对胎儿有潜在致畸作用。双手经常接触这类洗涤用品,这些有害化学成分可能经皮肤渗透,或进食时随食物进入人体内。动物实验证明:当给予妊娠小白鼠0.001—0.1毫克烷基磺酸钠时,就可使仔鼠出生后出现脑畸形或唇腭裂畸形。因此,孕妇应尽量少接触各类洗涤剂(尤其是怀孕头3个月内),如要使用,也最好戴上橡皮手套,或使用后立即彻底清洗干净。

我在怀孕之前就给老公灌输了这样的理念,所以一发现怀孕,他就主动帮我洗内裤了(其他的大衣服有洗衣机)。

另外,有科学家研究表明:孕妇假如怀的男孩,在孕期接触了洗涤类化学用品,会使男孩女性化。

所以,楼主,假如不能把洗衣服这个任务推掉,你最好还是用洗衣机洗吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:55

我们现在是想和婆婆公公住一起,可是他们闲我们麻烦。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:56

如果我是你,就算每天要洗衣服,也会在第一次和后来的无数次把内衣内裤不厌其烦地挑出来.不愿意做的事,要一开始就旗帜鲜明地拒绝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:56

没洗过,你太强了,不是你公公婆婆太强了,你没到他家以前,他们的内裤谁给洗?

点击查看全文