要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

用过首儿肤乐霜的妈妈进来,你们买的是哪种啊?

楼主: thymetime
9632420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝湿疹有点小严重了,本来满月体检时医生说不算严重,想看看宝宝能不能自己好起来,这几天脸上有点多,连耳朵后面都有了,头顶貌似也有。终于忍不住要出手买郁美净/肤乐霜了,居然俺们这还没卖郁美净的,只能上淘宝买肤乐霜了。

罗嗦了一大堆,进入正题吧。上网查了查,原来有两种,一种就叫肤乐霜(图1),另一种叫肤乐(维肤)霜(图2),后者没有激素,但据说效果没有前者好。也有人说前者从今年开始改配方了,2010新版也没有激素。

想问问用过的妈妈们,你们买的都是哪种?2010新版肤乐霜就是图1那样吗?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:10

我家去儿研所看的,40元挂号费啊!开的是肤乐霜配艾洛松,还有一些擦洗的。用了倒是很管用,但是很容易复发的。肤乐霜应该是你图片中的第一种。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:23

我最近买的不是图片中那样的,已经用了半管,难道是假的,11款应该不是图上那样的吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:28
其实两种都一样,只是每个宝宝的体质有差异和使用方法不通而有所不同,不能用偏激的结果来断定好坏!都是首儿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:21
第二种 又配了说明里面的那个药。。名字挺长 忘记了
<br/>单抹是没什么效果 配在一起奇效。。。
<br/>湿疹治不好 消了又发的 所以严重的时候两种一起抹 不严重的时候只抹肤乐霜 看不出来的时候郁美净
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:33
没怎么注意过 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:43
选中药配方的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:32
关于湿疹  我也是很郁闷 我家宝贝从出月到现在 反反复复 小脸蛋没干净过,最近蔓延到了耳后跟,腋窝,胳膊肘,大腿肘,每晚睡觉都睡不安稳了,总是用手抓,挠。
<br/> 我用过丁酸氢化可的松乳膏,有激素的,刚用的时候很快就好了,但是现在用,好像效果也不那么明显了。估计有依耐性了,郁美净也用了,艾叶,金银花洗澡也一直在洗,就是不见好,那天在网上买了肤乐霜,你图上的第二种,还没试,我宝深受湿疹毒害,谁有以上我说的其他方法,请告知,万分感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:22
第一种,我们宝宝湿疹最严重的时候全身都是,还脱皮,用了激素也不好,后来买的肤乐霜加硅霜,不到一个星期全好了,后来一直坚持在擦硅霜,感觉他好像是干性湿疹,后来再也没发过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 11:39
图片看不到啊,但我可以告诉你,儿研所的肤乐霜,上面只有肤乐霜三个字,不是肤乐(维肤)霜,肤乐霜才是正宗儿研所的,纯中药没有激素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 11:51
我使用的是儿研所的,效果不错,市场有很多中肤乐霜,很多宝妈一直搞不清那种是儿研所的正品,儿研所全名叫--首都儿--科研-究所附--属儿童--医--院(也有叫首儿--儿研所--儿--童医;;院)本人可以帮忙跑腿开的,微=信电(一三四二六〇九〇四八二)可提供有效票据,以证明为正  品。

点击查看全文