要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

恶露反复.有吃益母草膏吗?

楼主: bj_stone
3785120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产后40天了.还有血,医院配了益母草膏..

不知道有吃同样的药的姐妹?不是说益母草是活血的吗??刚生完小孩不宜吃活血的红枣.红糖之类的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 14:25
我都47天了,还没有干净,前几天医生给开了益母草,吃了3天了,反而比以前血更多了,还是鲜红的~~~~真郁闷哦!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 14:37
我的也没干净,总有一点点,烦死了.[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:09
我70天才好的呢[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-14 18:16

我9月23号剖的,一直到现在还没好,喝点红糖就更多了

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-14 18:21
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 18:54

剖腹产完医生给开的益母草,但我听月嫂说这个最好只喝半个月就不要喝了。快50天的时候恶露已经没有了,可是昨天又出现,真郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 19:00
我70天才好呢,30多天时听同事说益母草好,自己去药店买来喝,结果量多起来,我就没喝了,后来去开了催产素还有青霉素什么的,挂了三天针也没好.干脆就不理它了,到70天左右也就好了.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 09:28
益母草和红糖不能吃过7天,否则有可能会出血不尽,我那时50多天还有,吃中药好的,方子不记得了,去网上查查,很简单的方子,好像是山楂、红枣什么的。
点击查看全文
bj_stone (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:09

我现在已经是54天了...每隔一个星期来一点点....不知道是不是吃红堂的缘故??

需要去医院做B 超吗?????益母草还要继续吃吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:21
我国庆节生的,现在也还流鲜红的,打了两天吊针不见好转,也特别恼!!![em03]
点击查看全文