要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

始终怀不上,我想跳楼。

742628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:来帮帮我吧,我备孕一年了就是怀不上,我已经不知道如何是好了。

我老公做了精子检查没有问题;

我也于2010年3月在市人医检查常规检查,没有问题,在医生的指导下备孕几个月,也没有怀上。

于是2010年9月做了输卵管检查,没有问题,子宫检查也没有问题,医生还说我的子宫很好,肯定能怀上,开了黄体酮的药吃的,结果还是没有怀上。

我个人的情况是,月经25-26天,脸上冒豆子,都29岁了,怕冷,月经量大,有时稀稀拉拉的。吃了黄体酮这个月月经30天。

姐妹们,有谁有我这种情况的,能介绍点灵丹妙药么,我真不知道该怎么办了,痛苦啊,医生检查不出来问题,就是怀不上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:22

你的体温不太好,波动大,像心电图,做了激素检查没有啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:23

也不要心急,一年以上才怀孕的人大有人在呢,只是和宝宝的缘分没到罢了。我也是一年才怀上

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 15:24

em27 什么毛病都没有,那就放松些吧~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:26

你是太紧张了,什么毛病都没有  应该感到欣慰,心情也很重要

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:40

我们一起努力!加油!不要紧张!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:47

应该能怀上的,放松些

点击查看全文
猴狗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:48

谢谢楼上几位姐妹,我的基础体温上个月测的没有写上去,排卵前是36.2左右,排卵后是36.6左右。比以前好一些了。。。激素,我好像还没有检查,必须检查么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:48

放松放松··我也备孕快一年了··身体都没问题的话~~就放松~~应该都会好孕的~~

点击查看全文
猴狗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:51

宝乐慷暖宫孕子丸。30天告别不孕不育,总有效率达98.22%。疏通生命之路,给女人一次好孕。姐妹们这个东西能用么,说的这么好,有谁用过么?

点击查看全文