要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

人工破水后的8小时候顺产经历

楼主: tiffy
7178489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生好宝宝已经13天了··现在回想起来真不敢相信自己能够顺产下一个7斤重的小家伙···眼睛飘向他时总是在想他是我生下来的吗??呵呵···先说说我怀孕时的一些反应吧···我是在大年初8发现自己怀孕的··当时那个兴奋呀···第一时间告诉老公··因为公公婆婆盼第3代已经盼了10几年了所以全家人都开心死了···不过我痛苦的日子也到来了···那就是天天至少1—2的孕吐··吐的时候死的心都有了···闻到油烟味·吐,吃饭·吐,听到自己不喜欢的菜也会吐···真是要疯了··不过真的是像书上所说到了3个月就没有任何反应了····                                       就这样我又开始了另一个孕程······幸福····因为老妈已经退休所以特意跑到上海来照顾我(婆婆得了老年痴呆所以只能老妈照顾我)被我老公称为24小时免费贴身保镖。后期怀孕的日子就是吃··逛街··散步··睡觉···真叫一个幸福呀····嘻嘻···到快要预产期的时候我们全家天天都在备战可是小家伙就是不出来,任由我们怎么做思想工作他就是玩个淡定···40周整的时候医生说一切正常回家等着他自己发动吧如果仍然没有动静过5天再来··就这样我又沮丧的回家了,因为自从怀孕我是坚持要顺产所以这5天我又狂走又爬楼梯甚至一天爬了3趟9楼可是小家伙还是没动静··到了第5天我和老公一大早就起来准备去医院让老妈在家准备着,如果医生让住院她就马上把东西都带来···就这样我和老公开车来到了一妇婴一路上就和老公再说:让我住院吧;让我住院吧,到了医院医生检查还是说一切正常,不过等一下做个胎心监测,如果胎心监测是好的就再继续回家等着,如果胎心监测没过你就住院,我满心高兴的直点头···就这样在等待做胎监的时候我和老公跑去吃了我为正常人的最后一顿午餐。吃好午餐后回来做胎监果然不合格··拿给医生看··医生终于说了我最想听的话:你住院吧··哈哈哈哈哈哈···我终于住院了···终于可以看见我的宝贝了(当时不知道是男孩还是女孩)。                                                           就这样我挺着大肚子雄纠纠气昂昂的走进住院部,当我看到分给我的房间和床位时我傻眼了···这条件真是一个惨呀··一个房间里有7张床再加上陪护的一个房间里有10几个人··唉···我在心里告诉自己算了;算了···就将就两天吧····这时护士拿来了医院的衣服让我换上··我看了看衣服又看了看老公开始狂笑,一边笑一边往厕所走,去换衣服···换好衣服老公看见我也开始狂笑··我就对着他说笑什么笑这是10年的最新款式····正当我们还在聊天开玩笑时医生来了,说让我和我老公一起到医生办公室···我和老公就跟在她的屁股后面来到了医生办公室···刚到医生办公室就看到一个大肚子在抹眼泪,医生在旁边很严厉的告诉她如果不听话后果自负,我和老公很无奈的互相看了一眼,这时我的医生开始例行公事的问了一些有没有家族遗传、高血压、糖尿病等病症,我回答:没有,她说:那这样你已经过预产期了我们就先给你看看宫颈,如果宫颈好的话就给你破水,破水后如果养水好的话就自己生如果不好就直接剖腹····,我说:好的,都听医生的···然后就让我签了好多个字一页又一页的····签好后我突然想起好多亲们都说检查宫颈和开指都要从肛门那里检查,我就和医生说我有痔疮可不可以等我大个便再检查,医生说:行,没问题,不过有痔疮生完孩子后会更严重的,我又无奈的看了看老公··就这样我们回到了病房··刚到病房我就直接钻进了厕所花了10分钟的时间成功的上了个大号高高兴兴的出来了··老公和老妈都问我成功没,我笑嘻嘻的和他们比了个:耶!!!刚刚躺到床上没多久医生就来了···她把所有的男士都请了出去同时也把帘子拉上开始要给我检查宫颈了··可是没想到的是检查宫颈不是在肛门那里检查的我在心里那叫一个开心呀(因为我的痔疮很严重),就5秒钟她就搞定了,告诉我宫颈很好可以破水看看··随后她走到门口和我老公说:宫颈很好可以破水看看一会儿会有人来接我们去破水的······[local]1
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:33

宝宝好可爱哦em31 ,等着看直播呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:38

em23 期待下文哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:49

em76 期待下文~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:58

em15 期待下文

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:14

下文,下文em30 

点击查看全文
tiffy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:26
说实话开到3指已经真的快到我的极限了···被推进分娩室的第一句话就是:快点我要打无痛····请导乐是我和老公早就商量好的···所以我在等待麻醉师的时候竟然误把老公认成麻醉师了····因为老公也穿着和医生一样的衣服进来我还在想怎么是个男人给我麻醉呀··后来仔细一看···哦···是我的大脑袋···我又受不了了···用了一个高8度和医生说:我的无痛怎么还没来呀····说实话一妇婴的导乐和助产医生真的是超好的···她们用很温柔的声音回答我:快了,再坚持一下···真的是还挺快的··不到2分钟一个超级可爱的阿姨带着她的装备来到了我面前···她让我劲量的把身体弓起来···我就弓呀弓呀使劲的弓呀···她的针打下去的时候说实话一点也不痛的···跟开指的阵痛比真是差远了···打完无痛后···也没感觉马上就不痛了···还是很痛的··但,是那种能忍住的···又过了大概1个小时我的导乐说看看我开到几指··我说好呀···她一检查说已经开到6指了··我心里那叫一个乐呀···心想开指也没有那么痛苦呀···可是我错了···因为打了无痛所以到6指后就不开了···而且浑身还麻麻的有一点小舒服···导乐一看这不行呀得打点催产针··就这样我的老公又一次把大名签到了一页东东上···                     上了催产针刚开始还是没什么效果的阵痛是10分钟有一次,导乐一看又调了一下针的速度···大概又过了1个小时又一次检查说已经到8指了,加油····这个期间的痛都是能忍受,我就是用鼻子吸气嘴巴吐气;鼻子吸气嘴巴吐气····很大很大的吸气和吐气的声音说实话现在想想这个声音有点吓人····大概又过了半小时导乐又一次检查后告诉我可以生了····我的难忘经历才真正的开始···助产医生进来告诉我有大便的感觉就往肛门的地方使劲,不要把力气用到脸和脖子上···可当你真的用力时,力气就真的是用错了,真的是用到了脸和脖子上把我的脸和脖子憋的通红···医生一看大声的说:不要用到脸上快用到屁股上···就像你2个星期没大便用力的拉·····可我真的感觉自己是用到了屁股上呀···在没有宫缩的时候医生说:你的力气不要用错了··要不然一会就没力气了···这时候老公就给我喝红牛··平生第一次喝红牛说实话现在又忘了什么味道了····这时候宫缩又来了···导乐和医生一起喊:再来·再来·再来·再来·再来·再来·再来·再来再来·再来·再来·再来的意思就是让你跟着她的节奏用力气··就这样我努力的跟着她们的节奏拉呀、拉呀··可是医生就说我用力不对··还说我的宝宝胎位比较高所以我要比其他的妈妈要更用力的生····哎呀····我当时真是要崩溃了···生到1个小时的时候我真的要疯了··因为我没··力··气··了···我痛苦的用蚊子声和医生还有老公说··你们给我剖腹吧我没有力气了···(再一次表扬一妇婴的导乐和助产医生,她们真是太好了)助产医生说:现在给你剖不了,宝宝已经下来了,已经把你的膀胱和子宫压变形了所以剖不了··你自己好好努力·加油···老公这时候在我旁边也给我鼓励···助产医生和已经坐到凳子上了让我自己使劲···我就躺在那里宫缩一来我就没办法的不由自主的拉呀拉呀···在拉的过程中我还问医生孩子的头看见没,可医生只说看见一点点让我好好用力···可我真的要崩溃了···老公这时又给我喝红牛··还真是蛮管用的··喝了后就用来力气了···这时候护士进来了门被打开了··从隔壁房间飘进来撕心裂肺的喊声···我的最后防线也同时也要垮了····我对着护士说:求求你快把门关上吧··我受不了了··护士赶快把门帮我关好···就这样我又开始使劲的拉呀···这时助产医生站起来说可以帮你接生了···她们就把白色的布抱在我的腿上不让我老公看了···我当时真的是没用力气了··不过老公突然和我说:老婆我看到孩子的头发了···我一听顿时来了力气··正好宫缩也来了···我就一口做气的用了一大股力气拉呀拉呀···就在这时只感觉剪子一剪然后有一个很硬很硬的东西在我的阴道口我就再一用力就感觉肚子空了···随后老公就和我说:老婆是男孩···小天使的哭声就充满了整个房间···当时我和老公对看,眼睛里都幸福的光芒··我们都没有哭···老公只是默默的看着我··这时候医生说快把宝贝抱给他外婆看看··同时胎盘也出来了··医生要给我缝针了···对着我的老公说:你现在给她喂点面包或蛋糕吧,我来给她缝针···然后又对着我说:给你缝针你要是不动就10分钟,你要是乱动就20分钟,我开心的点点头:好的,肯定不动···说实话侧切和缝针真的是一点都不痛···而且再刚刚生好的时候还被打了个屁针,当时就感觉好像被蚊子叮了一口似的····呵呵呵呵····生好后留在那里被观察了2个小时,老公这时也把妈妈换进来了···妈妈进来后就说:闺女你太厉害了···我知道妈妈在外面肯定都急死了···不过不管怎么样我是把我的小宝贝给生出来了[local]1
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:39

接个顺产棒罗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:51

厉害哦em35    LZ老公生产时全程陪同的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:08

好厉害啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:12

恭喜楼主啊

点击查看全文