要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.22日左右YJ的JM来集合!一起等排卵,等开奖!

楼主: yzclcy
24556233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.22日的月经,备孕三个月了,今天月经第十二天,大卫PLSZ淡粉水印,打算等弱阳的时候去BC监测!未准的JMM一起加油哈!em71

点击查看全文
十一级宝宝 |

我来了,10月18日JY,31日测到水印,一直弱阳到今天哦,不知道哪天才是真正的排卵日,反正31、1/11、3、5都AA了,把老公折腾得不行,,,呵呵,他37岁了,我也32了,希望这月好孕,期望中,,,em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |

希望这月大家能好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 指尖的浪漫 于 2010-11-5 14:27 发表
我来了,10月18日JY,31日测到水印,一直弱阳到今天哦,不知道哪天才是真正的排卵日,反正31、1/11、3、5都AA了,把老公折腾得不行,,,呵呵,他37岁了,我也32了,希望这月好孕,期望中,,,em25" /> em25" /> 

呵呵,姐姐真佩服你
我10月22号月经,今天去BC监测已经排了,好郁闷哦,我想应该是昨天排的,但是我是3号AA的,今天中午回来补了一次,不知道有没有效果哦
期待好孕!!!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我太郁闷的,昨天晚上测PLSZ,还是白板,一条黑线,我的天哪

点击查看全文
八级宝宝 |

备孕3个月,10月22日YJ,11月4日测到水印,一直弱阳,希望这月好孕,期望中。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

10月21日月经。

5号排的吧,刚才测了还有弱弱阳呢

点击查看全文
十五级宝宝 |

24号月经   今天大卫排卵试纸阳em67 加油

点击查看全文
一级宝宝 |

我的昨天已经排了,下午弱阳了,楼主怎么样了?em25 

点击查看全文
yzclcy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 草莓VS粘粘 于 2010-11-6 17:14 发表 我的昨天已经排了,下午弱阳了,楼主怎么样了?em25" /> 

昨天上午9:30测PLSZ粉印,下午4:30去BC,右卵泡16*12,左边无卵泡,内膜8MM,昨晚的PLSZ弱阳,医生让周日再去测,可今天早上体温突然降到了36.15,一下子降了0.33度em16 ,中午11:30赶紧跟老公同房了一次,下午5:47分测PLSZ成弱弱阳了,em27

不过这个月只有右边有卵泡,希望不大,因为我右边的管子切了!只能期待下月!姐妹们加油!em25

点击查看全文
七级宝宝 |

姐妹们,我5号排的卵,现在体温缓慢上升,会不会没排呀?担心呢

点击查看全文