要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.22日左右YJ的JM来集合!一起等排卵,等开奖!

楼主: yzclcy
24591233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.22日的月经,备孕三个月了,今天月经第十二天,大卫PLSZ淡粉水印,打算等弱阳的时候去BC监测!未准的JMM一起加油哈!em71

点击查看全文
八级宝宝 |

姐妹们,我是10.21号YJ的,周期是34-35天的,今天是第20天,试测还没排到阳,都不知道是怎么回事了,7号(第18天)去医院做了阴超,说左右两边各有一个泡泡的,7*6 /12*10  内膜10MM,医生说不是优式卵泡的,现在完全乱了,姐妹谁跟我的情况差不多的吗,可以加我QQ(616345690)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 虎宝1 于 2010-11-9 15:27 发表 姐妹们,我是10.21号YJ的,周期是34-35天的,今天是第20天,试测还没排到阳,都不知道是怎么回事了,7号(第18天)去医院做了阴超,说左右两边各有一个泡泡的,7*6 /12*10  内膜10MM,医生说不是优式卵泡的,现在完全乱了,姐妹谁跟我的情况差不多的吗,可以加我QQ(616345690)

亲爱的,我们是同一天呢,我周六去做的监测,1.6*1.5,周六安排了,到周一再监测的时候,已经没有大的了,只有一些小泡,医生说应该是排了,周一又了安排了一次,试纸周日为阳,周一早上为水印,现等待开奖,备孕半年了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

今天 终于有点升温了,虽然温度不高,但至少有个上坡了,希望明天继续升温

点击查看全文
yzclcy (楼主)
七级宝宝 |

今天下午3:50BC监测卵泡已排,虽然这个月是右边的卵泡,但还是期待奇迹的发生!em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

22号月经,30号到现在一直都是弱弱阳,怎么回事呀?天天测都这样,淡淡的。

点击查看全文
yzclcy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 黎子悦 于 2010-11-9 21:52 发表 22号月经,30号到现在一直都是弱弱阳,怎么回事呀?天天测都这样,淡淡的。

与其这样乱猜,不如去医院BC监测一下放心!em71

点击查看全文
一级宝宝 |

我是10月19好的YJ

点击查看全文
十级宝宝 |

你们都排啦,就剩我啦,我的泡泡你快点追上来啊,要不咱赶不上大队伍了,明天去看长多大了,姐妹们给我加油吧em49 

点击查看全文
yzclcy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 BB等你呢 于 2010-11-11 18:13 发表 你们都排啦,就剩我啦,我的泡泡你快点追上来啊,要不咱赶不上大队伍了,明天去看长多大了,姐妹们给我加油吧em49 

我以为我算排卵晚的了,没想到还有比我晚的!加油哈!em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
10号下午两点监测 右边卵泡 18*12 内膜10 我也是22号来的 本来已为前几天排的 这几天没量体温 今早量体温才36.16 难到排卵晚了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文