要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

湖南卫视百科全说的喝蜂蜜水缩短产程问题

楼主: 亲爱的点心
4723255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

湖南卫视百科全说的喝蜂蜜水缩短产程问题,不知道大家都没有实验的呢?

管不管用em28

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:56

产前吃点桂圆也是帮助宫缩的,助产

点击查看全文
亲爱的点心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:03

em26 继续顶呀,在百度上搜索,没有关于喝蜂蜜水可以缩短产程的问题,有时候秘方也许真是秘方吧。我11月30日的预产期,我现在张境原说的养肝汤,晚上会闷一晚上,但是早上没有熬一个小时,我最后一个月了,开始有点水肿,不过这两天轻了,不知道是不是喝养肝汤的作用。

希望有人喝蜂蜜水试一下,有效果的过来讲一下,我是红牛,巧克力都买了。em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:33

自从湖南卫视出现骗子后,不再相信了

不过反正蜂蜜水又没坏处

所以打算试试,这还是婆婆看到后告诉我的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:48

我没看那一集,是讲从什么时候开始喝呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:10

不知道,最近在喝豆浆,都没有敢喝蜂蜜水——说是蜂蜜水和豆浆不能同时喝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:23

我产前几天便便有点干燥,买了紫云英蜂蜜喝,生宝宝时痛了14小时em63 ,不知道算不算长的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:39

自从被张悟本忽悠过后,那个节目我都不看!em02 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:15

怎么个喝法,知道的JM说说看,那期节目,我没看!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:27

说是阵痛了去医院前喝一杯热的要多浓有多浓的蜂蜜水

能缩短四个小时的产程

我觉得反正喝蜂蜜水也不会有坏处

结喝喝试试呗

没准还能有点用呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 07:58

原帖由 商宝妈 于 2010-11-3 19:39 发表 自从被张悟本忽悠过后,那个节目我都不看!em02 

呵呵!呵呵!我身边这样的人多了去了!天天拿各种颜色的豆子当饭吃,吃的都想吐,然后,张被批,终于不要吃豆了!呵呵呵

点击查看全文