要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

湖南卫视百科全说的喝蜂蜜水缩短产程问题

4719555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

湖南卫视百科全说的喝蜂蜜水缩短产程问题,不知道大家都没有实验的呢?

管不管用em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:21

不知道,有没有效,但是打算试试~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:29

不清楚,不知道是不是这样,到时候要是能想起的话就试试

不过百科全说昨天晚上对食用油的那期节目,让我觉得地球已经不适合孕妇呆了~~!!!em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:03

湖南卫视说的哪些有用过啊,我怀女儿时因为便秘天天喝蜂蜜结果还是疼了两天两夜宫口开全又拉去剖的!凡事都是因人而异的,以前人穷的吃都吃不上谁有条件喝蜂蜜啊,不是满有把宝宝生在厕所里的吗?宫口开全了都不知道就是想大便结果生在厕所里满脸粪便!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 12:31

我大姑子喝了有用,照算起来真的比表弟的老婆快四个钟头那样~而且超级顺产,进产房十五分钟就生了,羡慕死我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:41

em46 应该还是因人而异的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:43

我觉得应该有点作用吧,蜂蜜水甜的,能增加体力的~~总比喝白水强!上面说了要尽量甜一点,到产妇能接受的甜度

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:46

我没看不知道哦,不过我爸叫我每天喝点蜂蜜水说是到时候好生,我最近这几天牛奶不喝了早上都喝杯蜜水,发现有点便秘了哎~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:49

顺产的说不定不是喝了蜂蜜水的问题,有可能妈妈本人就适合顺产呢?em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:53

我没看过那期节目

不过我怀孕时几乎每天一杯蜂蜜水,生的确实很快哦,从1指到开全2个多小时(打了催产素),用了3,4次力就生了,不知道和这个有没有关系呢

点击查看全文