要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

宝宝在肚子里胎动比较厉害的,是不是出生后也特别调皮啊?

楼主: 花影重
8662845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问问,宝宝在肚子里胎动比较厉害的,是不是出生后也特别调皮啊?

乖点就好了,不要太难带。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:06

很准的,我女儿那时就动的可厉害了,和婆婆说婆婆非说一定是个儿子.我却一直预感 是女儿的,结果女儿生下来可淘了,弄得全家人都疲惫不堪!!结果她一点不累,精力每天像小牛一样!而且身体特好一般不感冒的!我感觉胎动能说明以后宝宝的身体情况和活动力的!em25 em25 em25 现在这个感觉文静些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:06

我的动得也很厉害的!呵呵,不过我喜欢宝宝好动!

不过宝爸说了,是男孩调皮点也没啥,如果是女孩的话,还是文静点好啊!em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:31

淘气的孩子聪明嘛~~乖乖呆呆的不好玩了!

点击查看全文
花影重 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:38

原帖由 清寳 于 2010-11-2 12:04 发表 我的宝宝动的也好厉害,尤其是在晚上

我的也是在晚上,睡到床上他就开始乱动了。

em08 em08 em08 好希望宝宝乖点啊,我不太喜欢过于调皮的孩子,搞不定啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:40

em28 em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:42

我妈说是这样的。我和我弟就是两个对比鲜明的例子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:31

我宝宝也很好动,14周开始动了,20周的时候开始能看到宝宝动的时候我的肚皮在动!现在22周,经常是忽然来个佛山无影脚~动作迅速得很!哦,忘了说,我是第一胎,BC是女宝宝~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:56

我家宝宝晚上在同一个位置一下能踢几十下!疼的很呢!不过我喜欢淘点的孩子,聪明!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:00

我希望小孩子小时候调皮一点,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:03

完了,我肚子里这个动的好欢的啊,将来会不会把我们闹晕。。。em27 

点击查看全文