要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我的排卵试纸永远测不到强阳

楼主: 窈窕鼠
922219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月用的大卫排卵试纸,测了很多天,从来没有出现过阳,更别提强阳了,最深的一次,按照参考充其量也只能算弱弱阳。

听说秀儿的比较敏感,我这个月就换成秀儿的,结果还是没有出现强阳,前天弱阳,昨天更弱,我以前是16天左右排卵,加上试纸,我还在等强阳的出现,结果今天才第14天,温度竟然升上去了,难道我昨天已经排掉了,我一直都没有出现过排卵期降温现象,每次都是看到升温才后知后觉的。

本来昨晚有点感觉,似乎在排卵,可是老公倒头就睡,呼呼的,我又怕自己判断失误,也没叫醒他,现在后悔莫及啊。

真不知道该怎么办了,试纸不管用,体温不明显,周期不固定。我没方向了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:06

试纸不行,就去医院监测排卵一个周期同事配合你的试纸看看,下个月就有底了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:25

唉,我的更离谱,周六时测了BC,有一个16*7的,扁的要命,另外从23号开始用秀儿PLSZ,感觉一天天在加深,但是却没有像别人说的强阳,顶多是近似一样,前天晚上感觉是一样,早上的体温也降了,所以AA了一次,昨晚8:00测了一次,很淡。但是11:00睡之前又测了一次竟然又两条线差不多,疯了,没办法,又A了一次,今天体温也没什么变化,都不知道怎么样。今晚是没法再A了,准备明天回来后再A一次。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:37

我和楼主一样用大卫测不到阳,不过我用秀儿可以测到强阳,又去医院监测了排卵,现在知道自己大概那几天排卵,连A几天准没错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 17:46
原帖由 yzclcy 于 2010-11-2 10:55 发表 我买了一百条大卫试纸,打算这个月就跟大卫干上了!再结合BC监测看看!em33" /> 
em32 MM好强大~~我也要向你学习em41
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:23

MM没事的。我感觉测纸不一定准的呢。像我前几天做的B超监测,卵泡基本成熟了。但之后几天一直用测纸都没强阳,弱阳了二天后直接变阴性了。然后今天去做了B超,已经排掉了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:11

我和LZ一样呢,测不到强阳,去医院检测到有优势卵泡,

可能是雌二醇低的原因吧,因为医生说我偏低。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:38

em17我用温度计就测不到,准备下个月去医院检测下,而且我月经不调,还在调经,MM们加油,我们一定会有可爱的宝宝的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:04

我也从没测到过强阳,最好的就是弱阳了,一度怀疑自己是不是不排卵,卵泡监测了几次,可现在也不敢做了,做的时候就觉得难受,之后左下腹部到现在还丝丝拉拉的疼,第二个月我的月经量就很少,以前从没有过的。我怀疑做监测也有副作用的,JMM慎重做监测!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:48

我也从来都测不到阳。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:19
基因复制ING 发表于 2010-11-2 10:49
<br/>我用大卫从来没测到强阳,连阳都没有,测试线总比对照线浅。算弱阳吧。好像这个没什么关系吧 ...
<br/><br/>那是怎么抓排卵期的呢  我现在也很迷茫啊  不知道怎么办  希望你看到后能后回复我啊em25谢谢
点击查看全文