要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我的排卵试纸永远测不到强阳

920619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月用的大卫排卵试纸,测了很多天,从来没有出现过阳,更别提强阳了,最深的一次,按照参考充其量也只能算弱弱阳。

听说秀儿的比较敏感,我这个月就换成秀儿的,结果还是没有出现强阳,前天弱阳,昨天更弱,我以前是16天左右排卵,加上试纸,我还在等强阳的出现,结果今天才第14天,温度竟然升上去了,难道我昨天已经排掉了,我一直都没有出现过排卵期降温现象,每次都是看到升温才后知后觉的。

本来昨晚有点感觉,似乎在排卵,可是老公倒头就睡,呼呼的,我又怕自己判断失误,也没叫醒他,现在后悔莫及啊。

真不知道该怎么办了,试纸不管用,体温不明显,周期不固定。我没方向了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:29

去医院检查一下吧,做B超测一下排卵情况

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:31

试纸不管用,体温不明显,周期不固定。

和LZ一样的情况,准备下周期监测

点击查看全文
窈窕鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:34

楼上的,我比你更悲哀,我老公少精弱精。虽然早上跟老公勉强的补A了一次,我知道这也只是自我安慰了,我现在已经习惯茫然的一天天等待了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:42

MM不要急···我也到现在还没有排呢··现在泡泡只长到0.9···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:42

那就干脆顺其自然好了呵呵,我备孕第3个月,打算试试PLSZ,不行的话打算从下个月开始就放松心情顺其自然了,她们都说心态很重要呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:42

试纸也没测到过强阳···em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:49

我用大卫从来没测到强阳,连阳都没有,测试线总比对照线浅。算弱阳吧。好像这个没什么关系吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:55

我买了一百条大卫试纸,打算这个月就跟大卫干上了!再结合BC监测看看!em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:58

我也买了大卫、秀儿。,还有惠知,我这月也测不到,上个月还测到了。这个月去医院,优势都没测到,不知道长到多大才算优势

点击查看全文