要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

一个月大的宝宝有时会干呕,不知道是怎么回事?

楼主: wangyan4448
8272312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家宝宝到今天二十九天了,最近几天宝宝经常哭闹,不睡长觉,睡个十几二十分的就会像被吓到的样子醒来,经常是做出一副很使劲的样子,像是在拉大便,但却不是拉了,这两天还发现宝宝偶尔会干呕,像是要吐,但还没东西吐出来,不知道有哪个妈妈知道这是怎么回事,是不是宝宝有哪不舒服呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:12
我宝宝当时也是一个多月的时候会干呕,后来有点着凉,去检查身体的时候医生让去拍个片,怕是肺炎,当时刚进去还没拍那个拍片医生就问说怎么了,我们说没怎么,看看会不会是肺炎,后来他问我你宝会不会呕呀,我就回他说有时会,但不怎么严重,医生就不说话了,结果、、、支肺炎,住了几天院,那简直是受煎熬,宝宝天天打点滴,看着我都心疼死了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:30
吴沐遥 发表于 2011-12-3 14:29
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家宝宝到今天二十九天了,最近几天宝宝经常哭闹,不 ...
<br/><br/>我家宝宝42天了 和您宝宝的情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:53
我家宝宝有时也是,体检的时候问了大夫说是消化不好,吃了一盒妈咪爱就好多了。
点击查看全文