要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

满19周了,还感觉不到一丁点胎动,会不会有问题啊?好怕.....

楼主: ipqggwamd
987742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天刚好满十九周,比我小一个星期的JM宝宝已经动得很欢了,可我还是感觉不到一丝的胎动.会不会有问题啊?求有经验的JMM给我打打气啊...............(本人已经历过一次胎动,所以非常害怕.)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:18

一般22周左右胎动就会明显点儿。跟个人体质和羊水量胎儿性格甚至遗传多少都有些关系。不要太担心。不放心的话建议定期去医院听下胎心。我妈妈怀我和我妹在四个月左右时感觉到的胎动。我是十六周多时感觉到的。最近这一周比较明显。每天下午两点和晚上比较活跃。感觉有点奇怪,有点好玩儿。希望楼上还没感觉到胎动的也马上等到这天。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:23

有胎动晚的 不用着急  按期检查就好   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:26
没问题的,耐心等等,很快就会感觉到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:27

我17周了,也没有感觉到哦,我有时也担心,不过前几天去听胎心,也是好久没有听到,碰到一个很到的大夫,细心的找了半天,才找到。担心是有的,不过因人而异的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:38

很正常吧·~

我也是中后期才开始感觉有胎动的.每个人都不一样啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:39

我也差不多19周到20周才感觉到的,不用担心啦,会有的,我26周了,宝宝从来不踢我,我只感觉到他在动。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:38

我18周了,也没感觉到胎动,有点急,有点担心em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:43

em14 我也到19+才感觉到 也许肚皮厚 也许没别的妈妈那么敏感嘛 不用担心 宝宝胎心正常就好啦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:04

em25 em25 em25 我也还没有感觉到。好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:12

我也19W了也没什么感觉

有时候有点像肠蠕动的感觉,不过也很少

担心也没用,顺其自然好了

点击查看全文