要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月19号排卵,第12天测到水印,医生说B-HCG偏低,会生化吗?急急急

楼主: 丢丢i
844120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号YJ,19号排卵,31号(PL后第12天)测到水印,去医院查血,B-HCG 26.8mIU/mL,医生说值偏低,可能是刚怀的原因。
请问各位JM,这个值偏低吗,会不会生化啊,我该怎么办啊,急啊
点击查看全文
丢丢i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:25

em25 今天早上11.2去查BHCG,结果是87.9mIU/mL,姐妹们这个结果咋样啊!老是看人家都是成千上万的!担心中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:28

翻倍很好啊~不用担心了~bHCG本来就比HCG要低呢~

点击查看全文
丢丢i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:41

4周+3天应该参考4周的值还是5周的值啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:58

我也想好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:03

我也是10月03YJ,大概20号PL,10/28测到水印了,今天还是弱阳,还没阳,也有出褐色血的情况,估计要生化,没去医院查,想过几天再查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:11

楼上姐妹赶紧到医院去开黄体酮保胎吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:27

原帖由 丢丢i 于 2010-11-2 16:25 发表 em25" /> 今天早上11.2去查BHCG,结果是87.9mIU/mL,姐妹们这个结果咋样啊!老是看人家都是成千上万的!担心中

丢丢你是月经多少天啊?

点击查看全文
丢丢i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:12

楼上的MM,我月经大概30天。11.4号又查了一次血,BHCG 289mIU/ml,孕酮24.7ng/ml,孕酮升了一点点,感觉还是低了一点,医生开了3针黄体酮。鉴于以前有两次胎停的经历,现在在家休息保胎在,惴惴不安啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:15

楼主加油 

em25 em25 em25 

点击查看全文
丢丢i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:37

好久没有上网了,今天趁老公和家里人不在逮个机会上个网!今天第50天了,大概从45天的时候胃开始不舒服,老是梗得慌,但没有想吐的感觉,不太想吃饭;还腹泻了两次。今天感觉胃痛的变轻了,RF的压痛感也比以前轻了,担心中!准备过几天去做个BC看看情况,希望宝宝好好长,加油宝宝!

点击查看全文