要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

第一胎真的不用做ABO溶血检查吗?

3870519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我0型血,老公B型,医生说我是第一胎不用做这个?但是在网上看有的人也是第一胎就要求做了。JM们,你们第一胎时医生让做了吗?如果抗体高,中药作用大吗?我是在北京武警总医院看的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:40

最好检查吧,好多第一胎也有溶血症状呢。我同学就是,宝宝刚出生就住了半个月的院。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:46

不管是第几胎,都需要做的

点击查看全文
jingmaomao (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2010-11-2 10:03

发言的人真少,自己顶一下。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-2 10:16
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:17

我跟老公都是B型,我还做了ABO溶血测试呢,你还是做吧,我妈的一个朋友的女儿,孩子七个月突然发现死在腹中了,开始医生就是羊水多呛死了,我们都觉得不可思议,后来孩子引产下来,检查说是ABO溶血,那女孩现在天天在家哭,真可怜,北京好多医院第一次产检都要求必须做的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:22

要做的吧,不过我没来的及做,都32周了,据说报告要1个月左右才出呢,而且据说吃中药效果并不大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:10

最好是做,而且尽快! 安全第一!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:14

我没做...我O,老公AB.,..宝宝很健康em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:20

怀孕第一次产检的时候就会验血型的,如果女的是O型血就会要求老公也要验血型,只要老公不是O型血都要做检查的,不管是第几胎。

点击查看全文