要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们帮帮我,没原因的不孕,我该怎么办

楼主: 一鸣宝宝
501018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮帮我,没原因的不孕
心情真是郁闷到了及点了,去年一年没算排卵期没避孕没怀,然后从去年年底开始看医生,做了通水,造影,激素六项,B超监测,抗体六项,都没问题,可是今年都两年了,都不知道怎么办了,刚刚去医院回来的,前几天抽好多血做抗体检查,但今天医生说原发性不孕一般不会产生抗体的,晕了………………

真的不知道怎么办,医生带我去主任医师那里,让月经第五天开始打促排针,打一两个星期,我说我有正常卵泡为什么还要促啊,医生说那样怀上的几率大,我问有没有副作用,他说没有,可是这个针到底怎么回事呀,我该怎么办呀,姐妹们,帮帮我吧,真的无语了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:41

如果两个都没有问题的话,就是心情太紧张了!LZ可以试试去拜拜佛,我是怀孕前去了趟山西五台山许愿,很灵。有时候宝宝就是缘份到了自然就来了。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:02

去红房子,中药治疗,真正不明原因的人很少,大多数是没查出原因。我认识的人大多数是在红房子看好的

点击查看全文
一鸣宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:18

呵呵,谢谢姐妹们的建议,我排卵第一个月卵泡长到第十四天22了还没排就打了促破的针,后来才知道我是第十六天才是我的排卵日,第二个月就查出多囊,从来都没有多囊的症状,后来第二个月最后还是排了然后也好了,所以后来就不去监测也不想打针了,我后来都是用排卵试纸测的,有强阳转弱,而且持续时间也是十几二十个钟左右就转弱,体温也有双向的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:38

我也是不明原因不孕,医生说建议我做一次人工受精,11月5,6号就要做了,我是做自然周期的人工受精,不明原因RS的成功率更低

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:41

原帖由 牛牛儿宝宝 于 2010-11-1 16:39 发表 做人工授精,我也是不明原因的不孕,三年都没怀上,做人工授精怀上的,你可以试试。

请问你只做一次RS就好孕了吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:59

em17  我也是查不出原因 不知道怎么办呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:12

能长好干嘛打促排针嘛,最多排卵迟一点,那个打多了不好的。MM应该慎重!

em25 em25 em25 菩萨保佑我兔宝这个月来家!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:03

自己排卵正常就千万别促排,,别把卵巢功能给打乱了。。。

放松,多运动,测排卵,测体温,,,一起努力吧

点击查看全文
一鸣宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:32

我也在想啊,我都不知道医生为什么要叫我促排,我有个月打了HCG,那个月不好受,第二个月就告诉我有多囊,后来医生让我打我不打,还是医生告诉我没副作用的,其实是有的

点击查看全文