要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕17周,饭量仍然不大

楼主: jackmm
2257243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到书上写怀孕满三个月后,妊娠反应消失,食欲旺盛。可我到了17周了,怎么食欲还是不够旺盛,有好吃的就能多吃点,没有好吃的就少吃点,零食就是吃点水果、核桃什么的。有没有和我一样的姐妹啊,担心宝宝营养不够啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:20

吃东西的尽是大了很多,不过鱼肉蛋之类的还是吃不下···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:59
其实个人身体壮况不尽相同的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:58

饭量应该是慢慢增大的,我现在饭量也是一般,只是比前三个月时候好一点。要有个过渡期的吧,不要太着急啦

我现在还是吃不了鱼之类的,怀孕前超爱吃的。。。唉。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:56

偶现在还是一天三顿饭。比以前吃的少很多。。。哎。

一斤没长。。。

点击查看全文
jackmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:40
原帖由 lsjl288 于 2010-11-3 17:56 发表
偶现在还是一天三顿饭。比以前吃的少很多。。。哎。一斤没长。。。

宝宝长得好就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:06

我也是现在17W了,老没饿得感觉,自己又怕营养不好,老是尽量吃,可是重来没有别人哪种容易饿,饿醒了的感觉~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:32

三个月后有饿的感觉了,现在的饭量像小孩子一样,一次只吃一点点就饱了。但是饿的次数也比之前频繁了,一饿会干呕几下,要马上找东西吃,但是总是想不出要吃什么,烦人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:01

.....我好像就2个月的时候胃口稍差一点  其他没有啥反应  现在完全恢复正常拉 ,,,跟没孕前差不多的食量

、。。。我跟楼主差不多哦   看吃的菜就多吃  不爱吃就少吃  不过我每天跟婆婆点菜吃  所以基本都是爱吃的   平时也就水果加核桃。。芝麻胡之类的  早上一杯鲜奶  其他好像也没吃什么啊  。。。我觉得我跟宝宝都是很健康的 !~~~相信自己 相信宝宝 !~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:03

原帖由 看风景的喵 于 2010-11-3 16:58 发表 饭量应该是慢慢增大的,我现在饭量也是一般,只是比前三个月时候好一点。要有个过渡期的吧,不要太着急啦我现在还是吃不了鱼之类的,怀孕前超爱吃的。。。唉。。。

呵呵  我过了3个月  就恢复爱吃鱼的阶段了 。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:41

em29 还是没觉得有食欲,晚饭更是犯愁,不觉得饿。

我一天就早餐吃的欢一些,不爱吃肉。

点击查看全文