要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

最痛苦的不是半夜起来给女儿喂奶而是喂完奶后失眠!

楼主: xiwavssaiwa
1281719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿二个多月,晚上很乖,2、3点起一次,5、6点起一次,把尿,换尿不湿,喂奶,拍嗝就睡下了,一般也就不到半小时的时间,在这一点上真是很感谢女儿,不半夜折腾妈妈。

可是好几次,女儿睡下了,我却失眠了,清醒的要命,脑子里一会儿想这事儿,一会儿想那事儿,心里越是着急想睡越是睡不着,数数数着数着就又想别的了,睡不着在床上翻来翻去,浑身难受,怎么躺都不舒服。没办法把MP4拿出来听英语、听瑜伽休息术,还得认认真真的听,慢慢的才能睡着,这就折腾了二小时了,我才迷糊着,女儿该吃下一顿了。有时候一直清醒到女儿下一顿,郁闷啊!

昨晚喂完奶喝了水去了趟厕所,这就清醒了,躺在那儿想我生孩子时的情形,又在床上翻腾了两多小时,现在真是困哪!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:56

我和LZ不一样  我是半夜起来喂奶边喂自己边打瞌睡 

好不容易熬到宝宝喝完睡下  我正想继续回去睡   她往往又闹了

我女儿晚上爱半夜起来玩  真羡慕那位白天不睡的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:15

我是照样睡啊。有时我儿子在吃着吃着我就睡着了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:25

怎么会失眠  我都不够睡的   困得磕头  就拼命揉眼睛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:23

我以前也会失眠,现在练就了随时随地睡着的本领,也随时随地会醒来,和宝宝同步

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:49

问问大家怎么做到躺着喂的呢?

我试过一次,漏得满床都是奶啊~em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:50

我也楼上的MM一样,LZ慢慢适应适应就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:39

呵呵,原来都是这样啊!我熬的黑眼圈都出来了,我家宝宝跟LZ的宝宝差不多,夜里还算乖,不过我最近上火,牙疼的要命,喂完宝宝后,宝宝睡了,我牙疼的睡不着,等我好不容易迷糊了,下顿奶的时间又到了!问问有经验的JMS,这段时间要熬多久啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:44

妈妈不是那么好做的呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:54

以前睡眠就不好,生了宝宝之后想睡都没得睡,宝宝晚上吃两顿,我能做三个梦!郁闷呐!就盼着宝宝吃副食后能安稳的睡一晚上!慢慢熬了,当妈太不容易了,以后可再也不气自己的妈妈了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:03

我这二几十年来,睡觉最少的时候就是剖腹产那三天。2天睡了1小时,那一个小时打鼾声自己睡觉都听的见。其实从怀孕后期疼醒已经睡不着了,生完宝宝月子里,腰酸喂奶什么的,后来几个月一直做梦,白天头疼,晚上做梦,还要起来喂奶……不过现在好了,宝宝开始睡整觉了。坚持吧~~~!生孩子带孩子真是漫长的征程。

点击查看全文