要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10/3YJ,ZZY弱阳,10/27褐色血持续,11月5日官方确认怀孕!!!

楼主: xyangela
670628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月3日的YJ,大概在10/20日PL,10/27日有一点点淡淡的褐色,心想是不是着床了,就测了下,结果大卫ZZY是水印,但10/28号出褐色的血了,量不多也不少的,要垫护垫的。这东西一直持续到今天还在,今天早上(11/1)测了大卫的ZZY已经弱阳了。我周期一般是28-30天的,这段时间也一直是高温期,今天37.1。

哎,我这到底是要生化了,还是根本就没怀上呢,痛苦呀!

11月5日普陀妇幼医院验尿确定怀孕,验血HCG要下周二拿到。

点击查看全文
xyangela (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:11

你什么情况呀,也测到弱阳了,量多不多,我现在还有呢,但量越来越少了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:49

跟我7月份生化前很像,着床的时间出了一点鲜红的血丝,然后就开始褐色的分泌物,那会我还上着班,坐着电动车来来回回。颠一次,量就多点,流了2天褐色分泌物后试纸测到弱弱阳,有点像楼上mm带的图片里9月11日的试纸,再过了两天上医院抽血去了,怀了,马上回家躺床上,除了上厕所,上医院,自己弄点吃的,没离开床。还吃黄体酮胶囊。但是后来还是生化掉了。mm千万要注意休息呀,不要像我这样,肯定是着床的时候没注意,颠来颠去影响它着床了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:52

感觉你的情况比我的强多了,你的试纸还能从水印测到弱阳,应该比较有希望的。多注意休息。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:00

看来这种情况的人很多呀,我大概80%是要生化的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:45

37 du..................................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:38

MM现在怎么样了啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 12:42

褐色出血是先兆的表现,去医院看看吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:54

先兆流产据说一般是40多天时出血的,我现在是什么反应都没有,再过段时间再看是否要去医院,现在ZZY还没阳,去了,也没多太意义的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:03

赶紧去医院 干吗要等zzy阳啊 去查查血值 如果不高的话赶紧补充黄体酮啊 lz你真能沉得住气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:03

原帖由 xyangela 于 2010-11-3 12:54 发表 先兆流产据说一般是40多天时出血的,我现在是什么反应都没有,再过段时间再看是否要去医院,现在ZZY还没阳,去了,也没多太意义的

我从22号开始出血,量很少,纸巾擦拭的时候才看的到,但是是GW,验了三次血,一次200多,一次300多,一次700多,现在还是排除不了GW,也不敢保胎,准备周末再去B超,等的受不了了

点击查看全文