要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

关于攒肚子,到底要攒多长时间啊

楼主: shine317
3767423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝已经有一个半月大便不正常了
掰着手指算算,这一个半月总共拉了不到10次
每次量都超级多
今天上午又拉了,第八天!
刚开始的部分有点粘,然后是一堆软便
有经验的MM,到底什么时候宝宝的便便才能正常起来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 10:59

我家姑娘,4个月前攒肚8、9天才一回。4个月加了辅食每天1、2回

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:19

我家是从2个月开始就攒肚了

现在几乎每天一遍

都是上午拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:31

攒肚是不是就是聚肚啊?

我家84天,经常3-4天才拉一次,平时就拼命的放屁,特别的臭

拉的时候是金黄色的,软便,正常么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:44

我宝满月之前是一天拉好几次的,40天之后就每天早上一次,一把就拉,很规律,大便也很好,软软的,金黄色,没有奶瓣。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:43

我们八十天开始攒,后来好像吃到风了,现在又是水水的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:51

我是纯母乳喂养的,宝宝现在4个月了,还是一天几次,都不成形的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:00

我也是一直纯母乳喂养,正打算要添加辅食。一天3、4次便便,天天如此,以前还多。是不是添加辅食后就是一天一次了?攒肚是什么意思?几天拉一次?是因为加辅食吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:40

我家宝3个月就是一天一次一般都很有规律偶尔2天一次em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:54

我家宝宝刚出生不到10天,就5天一次大便,后来去医院检查血,顺便问医生,医生让用棉签涂些香油,到是拉了,一大推,根本不像几天的孩子拉的量。现在三个月了,好的时候一天一次,不好的时候2-3天一次,有时候也干。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:12

一样em28 

点击查看全文