要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

各位JJMM救救我老婆和宝宝

楼主: 心痛爸爸
3020887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2004年第一次意外HY,药流、清宫,好后悔。
后来一直BY,2009年9月份怀孕,50多天的时候我LP从单位步行回家(大约2公里),见红了,BC空囊,相当于37天
医生建议流掉,我老婆和家人坚持保下,第二天晚上出血大了,到医院后掉了,清宫。
今年去郑州卫大夫那里调整了两三个月,备孕第三个月HY,前两个月排卵都推迟了4、5天,第三月没有推迟,她月经30天,偶尔推迟或者提前两天。
9.11末次YJ,
30天开始保胎(黄体酮胶囊6粒、hcg隔天2000单位、固肾安胎丸、中药)请假在家,基本不下楼
41天Bhcg 16000孕酮大于60
44天 腰疼背疼
45天 早上褐色分泌物,下午也有(从今天开始,卧床休息,除了大号是我和妈妈抬她到卫生间)多打了一针黄体酮
45天 Bhcg 49000 孕酮大于60
46天 开始每天口服黄体酮胶囊换成两针黄体酮
46天 下午三点有鲜红的血在NK和护垫上,大概2厘米大小的血印,晚上还有,打120去医院,彩超18mm孕囊,未见胎芽胎心,大夫没有更好办法,回家
47天 早上多打了针K1,本来打算打车去郑州卫大夫,大约2个多小时的路程,没有敢去。我妹去代抓的药。
47天 Bhcg 63000 孕酮大于60
49天 Bhcg 76000 偶尔腰疼
49天 褐色分泌物,腰疼
50天 白天腰疼,不是很严重。晚上疼了一晚上。
看着她疼的难受,睡一会儿醒一会,我好难受,我好心疼,(她平时工作特别忙,忙了后会腰疼和背疼。特别是怀孕前两个月,)。
请教JJMM有没有腰疼这样的,是不是第一次怀孕流产没有休息好的原因。
周三想打车去郑州(大夫不让带药了)两个多小时的路程,好害怕路上会出问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:28

早期怎么会腰疼成这样呢,我是早期有腰酸,但没你说的那么严重。你老婆身体这样,看医生还要跑这么远,真是辛苦,当地没有好的医院或医生吗。孕早期这样奔波实在危险。这次去了医院,如果情况一般,你们就住院观察一阵子,等过了三个月在回家自己养胎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:30

原帖由 心痛爸爸 于 2010-11-1 09:23 发表 46天彩超检查18mm,未见胎心胎芽,害怕空囊啊!如果胚胎不好的话,硬保会不会很危险。我也是在犹豫中,不知道该不该去郑州。一直在那里拿的药。

太早,着什么急啊!!!等九周左右再说。前期这样紧张兮兮跑来跑去更危险。如果是空囊,你怎么着急都没用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:31

保胎要尽量卧床休息,不要用腹部用力。

看楼主老婆的孕酮值还是挺好的。40多天没有看见胎芽的也不少,有好些60多天才看到!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:32

我也是孕31天腰痛,腹痛,孕32天在出差途中就出血了,然后当天返回请假卧床。到第39天还是不停,才去的医院开的绒促和黄体酮,转天血止住了。绒促打了一周,黄体酮和保胎灵一周。一定要放松心情,不必要特别紧张。心情好也是成功的关键。

加油!

祝福你们!

点击查看全文
心痛爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:32

41天Bhcg 16000孕酮大于60

45天 Bhcg 49000 孕酮大于60

47天 Bhcg 63000 孕酮大于60

49天 Bhcg 76000 

帮忙看看hcg和孕酮怎么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:34

我胎停过两次,这次我也是找的卫大夫保的胎。LZ是个好LG,祝愿你们这次顺利度过难关em25 em25 em25 

点击查看全文
心痛爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:35

我老婆30天就请假在家了,从上周一都没下过床了,还腰疼的厉害,所以担心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 09:36

怀孕前有没有好好调理过身体?我觉得至少提前半年应该先开始调理男女双方的身体。空囊,3个月内的流产,都有可能是孕囊不好。也就是胚胎不好。所以应该先调理精子和卵子的质量。卵子每个月一次的,精自一般都要90天也就是3个月左右才会成熟。所以怀孕前至少提前3个月调理身体,提高精自卵子的质量。至于现在您太太的情况,只能看胚胎质量了。

点击查看全文
心痛爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:37

谢谢,幸福小蟹。你是郑州本地的吗?保胎时怎么去的医院,我们是许昌的,想这次过去就在医院保了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:37

再给你看看我这次的血值做做参考:

6.12(29 D):孕酮 13.20  HCG 2108.50  (省职工医院)

6.14(31 D):孕酮 13.20  HCG 3666.60(省职工医院)

6.18(35 D):孕酮 27.31  HCG 7760.80(省职工医院)

6.23(40 D):孕酮 37.54  HCG 81155.32(省职工医院)

6.28(45 D):孕酮 35.03  HCG 98745.00(中医一附院)

BC:孕囊39×18mm,胎芽4×2mm,内膜10.5mm

7.06(53 D):孕酮 40.00  HCG 187766.00(中医一附院)

7.14(61 D) BC:孕囊69×28mm,内有一胎儿,双顶径10mm,头臀径19mm,单侧内膜 8.7mm(中医一附院)

8.02(80 D) BC:孕囊80×61mm,内有一胎儿,双顶径19mm,头臀径52mm,单侧内膜10.7mm(中医一附院)

点击查看全文