要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

各位JJMM救救我老婆和宝宝

3017187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2004年第一次意外HY,药流、清宫,好后悔。
后来一直BY,2009年9月份怀孕,50多天的时候我LP从单位步行回家(大约2公里),见红了,BC空囊,相当于37天
医生建议流掉,我老婆和家人坚持保下,第二天晚上出血大了,到医院后掉了,清宫。
今年去郑州卫大夫那里调整了两三个月,备孕第三个月HY,前两个月排卵都推迟了4、5天,第三月没有推迟,她月经30天,偶尔推迟或者提前两天。
9.11末次YJ,
30天开始保胎(黄体酮胶囊6粒、hcg隔天2000单位、固肾安胎丸、中药)请假在家,基本不下楼
41天Bhcg 16000孕酮大于60
44天 腰疼背疼
45天 早上褐色分泌物,下午也有(从今天开始,卧床休息,除了大号是我和妈妈抬她到卫生间)多打了一针黄体酮
45天 Bhcg 49000 孕酮大于60
46天 开始每天口服黄体酮胶囊换成两针黄体酮
46天 下午三点有鲜红的血在NK和护垫上,大概2厘米大小的血印,晚上还有,打120去医院,彩超18mm孕囊,未见胎芽胎心,大夫没有更好办法,回家
47天 早上多打了针K1,本来打算打车去郑州卫大夫,大约2个多小时的路程,没有敢去。我妹去代抓的药。
47天 Bhcg 63000 孕酮大于60
49天 Bhcg 76000 偶尔腰疼
49天 褐色分泌物,腰疼
50天 白天腰疼,不是很严重。晚上疼了一晚上。
看着她疼的难受,睡一会儿醒一会,我好难受,我好心疼,(她平时工作特别忙,忙了后会腰疼和背疼。特别是怀孕前两个月,)。
请教JJMM有没有腰疼这样的,是不是第一次怀孕流产没有休息好的原因。
周三想打车去郑州(大夫不让带药了)两个多小时的路程,好害怕路上会出问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:13

这个估计不是以前流产的原因,我想空囊,意味着胚胎有问题啊,疼的话不要硬熬啊,说不定会出问题。还是多听医生的话啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:17

尽量还是卧床,路上坐车颠簸很危险的,我都12周了,昨天坐了三个小时车肚子都很不舒服。更何况你老婆正在保胎中。我从怀孕第28天有褐色分泌物,持续30多天,我一直卧床休息,每天30ml黄体酮注射,隔天注射2000单位hcg,口服孕康口服液。现在保胎成功。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:21

我腰也疼,不过没你老婆严重,就疼过2天。过1到2周让你老婆做个bc看看发育情况吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:22

现在胎心胎芽有出来没?HCG都7万多了,应该有了啊!

点击查看全文
心痛爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:23

46天彩超检查18mm,未见胎心胎芽,害怕空囊啊!如果胚胎不好的话,硬保会不会很危险。

我也是在犹豫中,不知道该不该去郑州。一直在那里拿的药。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:23

先别泄气,很多姐妹40多天没看见胎心胎芽的,60多天就有了,你老婆的情况,看起来需要绝对卧床了,我生大宝住院待产时看过住院胞胎的,大小便都要求床上,根本不让动。关键,40多天bc没有胎芽,但有没有卵黄呢,宝贝会平安的em25 

点击查看全文
心痛爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:25

现在没有去BC,前天是7万多,BC照多了不好,想周三去郑州照,外面的单子他们不认

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:26

我61天才看到胎芽胎心。

点击查看全文
心痛爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:27

彩超单子上没提卵黄囊

点击查看全文