要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMS做四维都给看手指脚趾吗?

楼主: selina88
1115119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四维已过,昨天LG的朋友和LG讲他老婆去年引产就是因为孩子的手脚不健全而放弃的

我们就想到四维单上,写的是手是握着的,怕也出现那种问题

你们四维单都是怎么写的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:13

四维说是有视频的,可以清楚的看到宝宝的样子呢,我也要去照呢,呵呵,应该能看到宝宝的手指和脚趾呢

点击查看全文
selina88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 08:05

我们这公立医院是510元包括给看心脏,但是不给照片不刻盘

私立医院380元只给看四肢,给刻盘

我做的是公立医院的那种

LG的朋友的宝宝就是因为手指有缺陷引产掉的,想起我的四维单子上写的手是握拳状,有点担心~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:16

亲可以让医生帮忙看看的,当时我做四维时就请医生帮我数的小手指头,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:11

可我四维已经做完了,当时大夫什么也没讲

真应该多问几句的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:16

我刚拍过四维  都很清楚的看得见手和脚呀 ,医生给你看呀 而且手指头也看的很清楚哦 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:21

手指和脚趾是四维彩超必须要看的项目吧,我做时就这样,大夫还特意让我看清楚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:27

网上有个宝宝彩超时手做了个Y型胜利的手势,应该不会所有宝宝都正好是张开五指的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:33

我们这四维都不给看的,有问题就说,没问题就直接打印单子了~

好矛盾啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:38

em26 我宝宝就算手趾脚趾有缺陷,我也不会不要他的。我们这里四维的时候医生都会在BC单上打手指脚趾欠清的,我看到的图片宝宝也是半握拳状态的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 18:52
回复 我耳朵痛
网上有个宝宝彩超时手做了个Y型胜利的手势,应该不会所有宝宝都正好是张开五指的吧
我的也是Y医生说畸形
点击查看全文