要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

大龄、宫外过、胎停过,收拾心情,用心备孕(怀孕初期,保胎中)

楼主: 熠熠
3392290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讲讲我痛苦的经历吧

我是04年就结婚了,结婚后一直想享受二人世界一直避孕,过了两年想要了,结果迎来了GW,切除了右侧输卵管,半年做了造影,通畅的,监测了几次排卵,都没有优势卵泡,就搁置了这件事,没再去监测,也没治疗,因为感觉那里的医生对这种病情不重视。

现在才知道是找的医院不对,尽管是当地一流医院,但妇产科不是擅长这方面问题的,人太多、太乱,医生治疗没有针对性,挂号、排队太怕了,就没再去监测。这期间因为工作太忙,就想顺其自然吧,之间断断续续看过几个中医,喝了不少中药,结果无中而果。

今年一月份由于偶然原因来到了主要做试管婴儿的这个门诊,遇到了比较擅长的医生,测了内分泌六项都正常。监排排卵不正常,给开了促排药,吃了一周期就正常排卵了。有一个月医生根据监测安排同房,可还是没有怀上,医生说再试一次,如果还不行就考虑SG,我跟LG也在考虑是否SG了。

由于输卵管只有一边,因此只关注右侧排卵正常否,按计算本来下个月是左边排的,就没监测,结果那个月出现白带拉丝的几天连续三天AA,没想到竟然就中了。可三次BC均显示无胎芽,上月底做了药流清宫。现在我还能平静的回忆叙述,可那几天那个痛苦就别说了,我跟LG私下不能提这件事,一题眼泪就刷刷掉。连作BC的医生看了我的病例都说能自然怀即就很不错了。

偶然发现这个网站,看了很多JMM的经历和坚强,感同身受,我想我也应该用心备孕,相信好孕会降临的。加油。。

怀孕又

点击查看全文
十级宝宝 |

我四月份GW.切除了右边管子.现在好想要宝宝啊,目前还没去造影,通水,想去做造影,但是对管子好像也有影响,害怕啊,在考虑到底要不要做

点击查看全文
十四级宝宝 |

LZ不孤独,我们和你一起并肩作战。我也是大龄,和你情况差不多,也是开始想过二人世界,等要BB的时候却麻烦连连。第一次08年宫外孕,第二次昨天早孕六周流产。

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主,抱抱。。。em17 

偶和你一样,也是,大龄。。。结婚那两年不想要,等要的时候才发现原来没那么容易。。。

第一次怀上高兴得要命,结果是宫外,而且是非常离奇的宫外,后来算是保守治疗了吧。。。调养两年后,无意中怀孕,结果在不知道的情况下还在运动,导致自然流产。。。更让偶万念俱灰的是过了一个月,又自然流产,当时,真的是想死的人心都有了。。。

现在可以很平静地诉说,但当时的心情。。。我们有经历过的人都明白,那是一种怎么样的伤痛。。。

休息了一年多,现在终于又不再逃避,重拾斗志,开始努力。。。

楼主,你建个群吧,我们一起努力。。。互相鼓励,,,一定会好孕的。。。

点击查看全文
熠熠 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 梦魇宝宝 于 2010-11-2 20:25 发表 我也加入一个,也是宫外过,切了右边管子,和LZ并肩作战

梦魇宝贝 欢迎你,大家一起加油,好好备孕

点击查看全文
七级宝宝 |

大龄,备孕很久了,一次次希望一次次失望,真想逃开啊,好痛苦em29 

点击查看全文
熠熠 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 KK宝贝 于 2010-11-2 21:29 发表 我四月份GW.切除了右边管子.现在好想要宝宝啊,目前还没去造影,通水,想去做造影,但是对管子好像也有影响,害怕啊,在考虑到底要不要做

KK宝贝:你已经满了半年了,应该做个造影,万一左边不通畅,会不孕而且也有可能导致在此GW, 如果左边管子是通畅的话应尽快备孕,因为刚做完造影是比较容易怀孕的。通水、造影只要不做的太多,好像对管子影响不大。

点击查看全文
熠熠 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 烟雨斜阳 于 2010-11-2 22:09 发表 LZ不孤独,我们和你一起并肩作战。我也是大龄,和你情况差不多,也是开始想过二人世界,等要BB的时候却麻烦连连。第一次08年宫外孕,第二次昨天早孕六周流产。

都是苦命的人啊,我是孕九周做的人流,以前没在意,突然发现自己已经很大龄了。很后悔刚结婚是避孕了那么久,如果那时年轻怀上就不用受那么多苦了。

不管如何,世上没有后悔药可吃,我们只有用心对待,相信会受到老天的眷顾的。

烟雨:你刚流产要好好做好小月子哦。

点击查看全文
熠熠 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 叮叮爱兜兜 于 2010-11-2 22:19 发表 楼主,抱抱。。。em17 偶和你一样,也是,大龄。。。结婚那两年不想要,等要的时候才发现原来没那么容易。。。第一次怀上高兴得要命,结果是宫外,而且是非常离奇的宫外,后来算是保守治疗了吧。。。调养两年后,无意中怀孕,结果在不知道的情况下还在运动,导致自然流产。。。更让偶万念俱灰的是过了一个月,又自然流产,当时,真的是想死的人心都有了。。。现在可以很平静地诉说,但当时的心情。。。我们有经历过的人都明白,那是一种怎么样的伤痛。。。休息了一年多,现在终于又不再逃避,重拾斗志,开始努力。。。楼主,你建个群吧,我们一起努力。。。互相鼓励,,,一定会好孕的。。。

叮叮:不知道你运动不运动。我平时很少运动,工作又忙,总喜欢宅在家里电脑旁一坐经常一天,导致身体不好。毕竟大龄了,我想最重要的项目对我而言是加强运动,周末尽量出去走走。

经常流产怕会造成习惯性流产,所以你要认真对待哦。

点击查看全文
熠熠 (楼主)
四级宝宝 |

[quote]原帖由 想宝想疯了 于 2010-11-3 12:08 发表 大龄,备孕很久了,一次次希望一次次失望,真想逃开啊,好痛苦em29" />  [/quote

妹妹不知道是什么问题呢,有没有查查是什么原因,才有的放矢啊,或者找中医调调看看,医生跟我说不能太紧张,有时候越紧张越怀不上,我上一次也是这样,按照监排去作功课就几次没中,结果觉得没有希望随便试试的情况下就怀上了,不过没有保住。所谓战术上要重视,战略上要藐视吧

点击查看全文
熠熠 (楼主)
四级宝宝 |

小楼人气越来越旺了,希望孕气也越来越浓哦。接受叮叮的建议,过两天建个群,一起交流,共同好孕。JMM, 加油。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文