要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[保胎经验]

大龄、宫外过、胎停过,收拾心情,用心备孕(怀孕初期,保胎中)

3391890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讲讲我痛苦的经历吧

我是04年就结婚了,结婚后一直想享受二人世界一直避孕,过了两年想要了,结果迎来了GW,切除了右侧输卵管,半年做了造影,通畅的,监测了几次排卵,都没有优势卵泡,就搁置了这件事,没再去监测,也没治疗,因为感觉那里的医生对这种病情不重视。

现在才知道是找的医院不对,尽管是当地一流医院,但妇产科不是擅长这方面问题的,人太多、太乱,医生治疗没有针对性,挂号、排队太怕了,就没再去监测。这期间因为工作太忙,就想顺其自然吧,之间断断续续看过几个中医,喝了不少中药,结果无中而果。

今年一月份由于偶然原因来到了主要做试管婴儿的这个门诊,遇到了比较擅长的医生,测了内分泌六项都正常。监排排卵不正常,给开了促排药,吃了一周期就正常排卵了。有一个月医生根据监测安排同房,可还是没有怀上,医生说再试一次,如果还不行就考虑SG,我跟LG也在考虑是否SG了。

由于输卵管只有一边,因此只关注右侧排卵正常否,按计算本来下个月是左边排的,就没监测,结果那个月出现白带拉丝的几天连续三天AA,没想到竟然就中了。可三次BC均显示无胎芽,上月底做了药流清宫。现在我还能平静的回忆叙述,可那几天那个痛苦就别说了,我跟LG私下不能提这件事,一题眼泪就刷刷掉。连作BC的医生看了我的病例都说能自然怀即就很不错了。

偶然发现这个网站,看了很多JMM的经历和坚强,感同身受,我想我也应该用心备孕,相信好孕会降临的。加油。。

怀孕又

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主,我和你经历很相似,也是大龄,第一次胎停,第二次宫外,不过是保守治疗没切输卵管,现在我的宝贝女儿已经四个多月了,加油,会成功的!

点击查看全文
九级宝宝 |

我这个月宫外过,现在也想去医院问问是做造影还是通水,我们一起努力吧,宝宝会来的。em25 em25 em25 

点击查看全文
熠熠 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 沉默的鱼 于 2010-10-31 23:31 发表 楼主,我和你经历很相似,也是大龄,第一次胎停,第二次宫外,不过是保守治疗没切输卵管,现在我的宝贝女儿已经四个多月了,加油,会成功的!

沉默的鱼:谢谢你的鼓励,看到大家的帖子,觉得自己在备孕方面比很多姐妹差好多啊,以后一定用心。我会加油的。

点击查看全文
熠熠 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 快快快好孕 于 2010-11-1 00:00 发表 我这个月宫外过,现在也想去医院问问是做造影还是通水,我们一起努力吧,宝宝会来的。em25" /> em25" /> em25" /> 

我只做过造影,很痛,做的时候一定要有家人陪伴哦。一起加油!

点击查看全文
熠熠 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 愉快长大 于 2010-11-1 08:39 发表 建意你用周记堂的鹿参膏。它对卵巢、子宫具有快速的疏通、修复、激活等功效,通过对其进行全方位深层滋养,激活其自主分泌荷尔蒙的功能,促使子宫内膜增厚、脱落,恢复正常的月经,尤其是想要宝宝的准妈妈们,可以吃它备孕的。

谢谢你的建议,第一次听说,等我去药店找找

点击查看全文
熠熠 (楼主)
四级宝宝 |

药流后十天卧床,十天后就正常走动了,但基本都在家休息,偶尔出去办点事情。这期间由于虚弱晚上经常有盗汗的现象,所以吃了一周左右的阿胶、螺旋藻、西洋参胶囊。

早上睡到自然醒,早晚各两个红糖鸡蛋,晚上坚持热水泡脚。

15天做了个B超,正常。

22 天找中医开了三副中药调理,医生说一来让月经早点来二来让月经来的多点。药方没看到。

第一次月经28号来的,正好是药流后的第28天,好像看很多姐妹都是三十多天来的,不知道28天算不算正常,第二、三、四天月经量都比较多,今天第五天了,几乎没有了。

正好今天第二个月了,决定早上不吃鸡蛋了,晚上还是坚持吃两个,自己想增肥估计还是要吃夜草吧。

点击查看全文
熠熠 (楼主)
四级宝宝 |

第二月计划:每天坚持测基础体温

早餐  喝豆浆

晚饭后 VE

晚10:00 开始运动,快走

睡前:吃两个鸡蛋、热水泡脚

妇幼院有个熟人是不孕科的,问问她看看需要检查些什么项目。

点击查看全文
熠熠 (楼主)
四级宝宝 |

加油em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我也加入一个,也是宫外过,切了右边管子,和LZ并肩作战

点击查看全文