要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

中午午睡,老公背着我看A片.有多少姐妹能容忍..?

楼主: 飞心海
2682640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前也在老公的电脑上看到过这个.很平静的面对,,可是今天看到心里却是无名火....(老公在我怀孕五个月的时候外遇过.事后还很拽,感觉理所当然,)想想心里就难受...以前我没怀上的时候,跟我在一起,一个月只有两三次,还是两天之内,,想想都觉得郁闷.,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:02

我老公基本上都是把A片下载好后,等我一起看。

最初看A片我是不能接受的,觉得恶心,后来就习惯了。

特殊时期不能AA,可以选择其他方式啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:52

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:35

这个是再正常不错的事情啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:32

我老公手机里面还有咧``````````````电脑上面我会定期催他更新   哈哈哈哈```````````````但是LZ老公出轨这个就`````````````反正我有精神洁癖的  要是我知道  没得原谅  离婚  即使现在有宝宝了  照样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:59

这算什么问题啊?我还背着我老公偷偷看A片呢,呵呵~~~现在我们怀孕了,老公的性欲无法像往常那样释放,只有通过A片调节一下,在我看来这很正常呀!我老公还看激情小说呢,这个我都觉得没什么,你试着也找些自己觉得能接受的这类方面的书籍或者电影看一下,你会发现没那么肮脏不堪,在我看来这是正常的夫妻之间的调节剂,我们跟老公之间没有性爱能怀孕嘛!看看也没什么的!做个好色老婆,老公外遇的几率很小,呵呵~~他整天还担心我们外遇呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:39

我家电脑里的A片都是我下载的em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:02

我觉得LZ老公的问题不在看A片上,必经忍那么久呢,我还希望我老公靠这个解决以免出什么意外(真心的,因为我也懒得帮他解决)。但LZ老公最大的问题是你们之前一个月只有两三次还是两天之内的,这感觉就是完成任务啊,不知道你们结婚多久我觉得男人一个月两三次是绝对不现实的,他在外面很难说,尤其是后来有了外遇还无所谓的样子,我觉得LZ该好好了解下你老公到底在外面干什么了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:28

em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:49

看A片没事吧。我老公硬盘里都是,我都不管,我也不提,他可能觉得我不知道

点击查看全文
飞心海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:34

原帖由 小猪小仙 于 2010-11-6 11:02 发表 我觉得LZ老公的问题不在看A片上,必经忍那么久呢,我还希望我老公靠这个解决以免出什么意外(真心的,因为我也懒得帮他解决)。但LZ老公最大的问题是你们之前一个月只有两三次还是两天之内的,这感觉就是完成任务啊,不知道你们结婚多久我觉得男人一个月两三次是绝对不现实的,他在外面很难说,尤其是后来有了外遇还无所谓的样子,我觉得LZ该好好了解下你老公到底在外面干什么了!!

去年六月订的婚.今年年头结的婚.去年是做业务的,目前是无业游民..谢谢..楼上的提醒,我也会多加注意的.

点击查看全文