要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哪个有经验的姐妹进来帮我看下是不是怀孕了

楼主: 若汐
366818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月28号的YJ 周期28天平时YJ很准的, 应该10月26号来YJ可是一直都没来,这个月没测过PLSZ也不知道几号排的 ,到了10月21号才有排卵的感觉,不知道怎么会那么晚排还是自己感觉出错了,连续几天ZZY都是白板,今天买了个PLSZ用了竟然有很明显的水印,但是ZZY还是白板,YJ都过了5天了很着急不知道这种情况是不是怀孕了,有过这样的姐妹进来说下好不。。。谢谢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:29

可能是PL推迟引起的YJ推迟,我情况和你一样,上次YJ9月23日,昨天才来的YJ,之前还是连续六天高温,ZZY白板,PLSZ弱阳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:39

PLSZ要强阳,ZZY才会出现粉印。如果10.21号排卵的话,那再耐心等几天吧,一般PL13天左右ZZY就可以测出来啦~还是应该以ZZY为准。

点击查看全文
若汐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 04:22

谢谢各位姐妹给的经验,只有耐心等待了,希望自己好孕,也希望和我一样的姐妹们好孕。em25 em25 

点击查看全文
若汐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:40

今天PLSZ还是弱阳,ZZY没敢测..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:43

我上月21号来的YJ,今天都1号了,还没来YJ,两天前的晚上我也ZZY了白板。胸部这几天一直涨涨的,我上个月和老公AA时也没算PL,我好担心呢,昨天还去看了中医,配好了调理的药呢 打算YJ来了开始喝的。等着都快11天了 还没来呢。不知道怎么了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:20

希望楼主好孕了,明天再测可能就加深啦,哈哈!

求菩萨赐我一位健康的宝宝!

多谢菩萨!菩萨大慈大悲,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
若汐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:01

都说PLSZ一天比一天深就是怀孕了,希望明天的会深点。大家一起加油都会好孕的。

腾宝宝你平时YJ准不准呀,我平时都很准的,还有你有没有试下PLSZ看看啊

点击查看全文
若汐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 00:02

今天PLSZ还是弱阳,但比前两天的颜色看起来清晰的多了,ZZY还是白板,要么就快点让我看到ZZY两道要不红军就快点来。。等的心急死了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:42

5号早晨是灰引子

而且还是意念的

我是9月29号YJ,周日和周二早晨测出过ZZY弱阳,后来就白板了,4号晚上PLSZ强阳em27 

点击查看全文